水贝商户多方看好珠宝配套机遇

水贝商户多方看好珠宝配套机遇

“跨界、珠宝配套、变革、电商、移动互联网……”这些字眼在水贝珠宝商圈正被热烈讨论,珠宝作为传统行业,这些与时俱进的运营管理思维,在水贝珠宝平台与商户的经营中已日益渗透。与此同时,即将落成的新荔湾国际珠宝配套中心因为涉及罗湖珠宝产业链转型升级而受到广泛关注。

十年辉煌十年展望

十余年来,水贝珠宝商圈平台与商户携手并进,共同发展。近年水贝片区陆续冒出博大、泊林、金丽等交易平台,2014年春季还将建成国内首家也是目前唯一一家经营面积过万的专业珠宝产业配套交易平台——新荔湾国际珠宝配套市场,有望迅速完善水贝珠宝产业链条。

水贝商户多方看好珠宝配套机遇

与水贝珠宝的转型升级相伴而生的,是水贝商户的飞速发展。据悉,新荔湾国际珠宝配套市场等水贝交易平台在实现电商功能的过程中,正在尝试通过微信官方平台等新媒介手段,与采购商实现线上线下的互动,让商户与精准采购商进行互动。而资源整合、跨界营销、借力活动营销等方式,也将为商户开拓新的领域,实现营销渠道的多元化。

未来十年,珠宝行业机遇与挑战并存,品牌化发展的需要,移动互联网对行业的影响、异业合作等营销方式,都会对行业产生极大的影响。

商户声音:水贝珠宝改造是机会

就水贝未来规划,吉盟珠宝、水贝—布心珠宝产业园、中国黄金、新荔湾配套市场、特力工业区、水贝珠宝交易广场……这些即将在“水贝—田贝”这一区域开始兴建或改造的珠宝产业园,将在未来2—5年新增1000万平米珠宝主题商业。背后商业机会不言而喻。

水贝商户多方看好珠宝配套机遇

珠宝配套机遇被多方看好。作为新改造水贝珠宝产业庞大基地首家大型珠宝配套市场,新荔湾国际珠宝配套市场共3层12662平方米,即将集聚饰品配件、饰品包装、陈列道具、照明灯具、加工、加工机械设备、店面设计10多个区域,将有效改变珠宝配套产业分散经营、无序竞争的局面,进一步完善深圳珠宝产业物流链的全面整合,其兴建与运营得到了深圳各级领导的高度关注与支持。

珠宝电商化的话题也吸引了商户的广泛关注。佐卡伊运营总监刘宗源表示,移动互联网是珠宝行业新的机会。星光达、 DFED、宸琪银饰的负责人都表示对电商项目、移动互联网、微信公众平台等感兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博