广佛万人看房团来袭 大粤房产掀起“金九”看房潮

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)在“金九”来临之际,为了让购房者能买到优质的笋房,8月30日,大粤房产组织了一场“万人看房团”,带领广佛购房者去参观一下广佛交界的楼盘,同时也为广大的网友争取最大的团购优惠。不管是自住,还是投资的网友都从各地赶来参加。【8.30万人抢房团总新闻回顾

广佛万人看房团来袭 大粤房产掀起“金九”看房潮

8月30日广佛万人抢房团情况

参与本次大型看房团团购优惠的楼盘有南海万达广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 怡翠晋盛花园 ( 详情 图库 团购 点评 )中恒海晖花园 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等8个楼盘,由于网友众多,为了让大家都能更好的看房置业,看房团路线分了A、B、C三条线,A、B线从广州出发,C线从佛山出发,每条线路5个楼盘,网友可根据自己心仪的楼盘及板块选择不同的线路。下面小编带大家现场直击A线路的看房情况。

A线:中恒海晖花园——长信御景峰 ( 详情 图库 团购 点评 )——怡翠晋盛花园——东海银湾 ( 详情 图库 团购 点评 ) ——南海万达广场

早上不到9点,网友已早早挤满了集合现场,网友根据自己心仪的楼盘来选择线路,并在相应的线路牌前排起了长长的队伍。A线共5辆车,近300名网友,浩浩荡荡的出发了。

第一站:中恒海晖花园

90方造四房 网友大赞实用率超高

从广州南方传媒大厦出发,经过40分钟就到达了里水和顺的中恒海晖花园,正好遇上项目首次开放样板房,现场还有哈雷机车展,热闹非凡。据了解,项目本次开放了两个样板房,面积涵盖88㎡4房带套房,120方大四房,并将于将于8月31日开盘,加推80-130方城中央学位房,均价6300元/平。

广佛万人看房团来袭 大粤房产掀起“金九”看房潮

中恒海晖花园站销售情况

网友们来到项目销售中心,现场立即被挤得水塞不通,摩肩接踵,非常热闹。不少网友在向销售了解项目的情况,并去看样板房,有些还找销售计起价来。来自广州的邓小姐说:“户型非常实用,感觉很不错,就是面积小了点,不过90方做四房,实用率真的很高。”但由于邓小姐在广州上班的地方离里水相对较远,表示还要跟家里人商量一下。

项目简介:

中恒海晖花园是由中南恒展集团倾力开发的一个大型商住小区,将成为“广佛生态新城核心区金溪板块”核心的高品质楼盘。占地面积约4.4万平方米,,总建筑面积约11.6万平方米,其中住宅面积为81000平方,共870套;更配套有100套一线临街黄金旺铺。

团购优惠:2万抵5万,成交即获5000元装修劵,1000元家电券,1000元旅游券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博