郭敏:罗村交通枢纽受追捧 160方5字头抄底正当时

[摘要]近年来,随着罗村城市升级的提升,灯饰产业的发展,“中国最亮城”吸引了大批的人才进驻。同时,罗村处于禅桂和狮山的枢纽位置,无论是宜居或投资角度,都是买楼的热点所在。

大粤房产讯 (编辑 辛凤霞)这个5月,受益于限购全面解除,佛山楼市成交格外活跃。有在股市赚到钱的朋友,抽身出来买楼投资,理财手段一流。近年来,随着罗村城市升级的提升,灯饰产业的发展,“中国最亮城”吸引了大批的人才进驻。同时,罗村处于禅桂和狮山的枢纽位置,无论是宜居或投资角度,都是买楼的热点所在。为了让购房者能更好的了解罗村楼市动态,腾讯大粤网采访了钜隆罗村风度花园 ( 详情 图库 团购 点评 )副经理郭敏女士,听一听她对楼市的看法,帮助置业者选好房。

郭敏:罗村交通枢纽受追棒 160方5字头抄底正当时

佛山市钜隆房产有公司副经理 郭敏

时间:2015年5月11日

地点:钜隆罗村风度花园销售中心

嘉宾:佛山市钜隆房产有限公司副经理 郭敏

解限加降息双重利好 量升价稳五一成交火爆

大粤房产:昨日,央行再度降息。请问项目这边销售会有怎样的变化突显出来?是否会紧跟政策脚步?

郭敏:我们暂时没有变化,不会突显的那么快,会根据货量等实际情况来定。而且现在的人都比较理智,都会去算价格,做一个对比。虽然是昨天出来的政策,今天不会马上改变。不过,降息肯定是利好购房者,利率有优惠,而且贷款少还一些。会有一定的推动作用。

大粤房产:钜隆罗村风度花园在推什么产品?客户主要来自哪里?

郭敏:现在我们主推16、17座洋房,是品字形两梯三户设计,众所周知,这种户型通风采光是最好的。户型主打120方三房、160方4+1房。120方朝向非常好,望园林视野开阔,楼距超百米,非常舒适。折后价在6000元到7000元每方。少量160方打完折后去到5字头,不到一百万,非常划算。现在还有一个5千抵97折的优惠。我们的160方大户型,在整个罗村片区是最受欢迎的,户型设计好,价格也好。

郭敏:罗村交通枢纽受追棒 160方5字头抄底正当时

在罗村片区来说,这里是中心老城区,居住非常方便。桂丹路就在旁边,而且禅西大道开通后,缓解了桂丹路的压力,交通非常顺畅。十多分钟就去到祖庙和桂城,哪怕中午开车过去吃个饭都可以。客户也都接受罗村这个地方,房价合理,跟禅桂价格相差很远。所以我们有些客户,看一次就下定了,这些都是周边的客户,对罗村地段很熟悉,知道我们位置确实好,户型喜欢就定了。还有狮山的过来买房,禅桂和广州也有部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博