房产营销利器,最酷H5云场景

[摘要]如万达集团、华润置地、万科集团、恒大地产、绿地集团、中原地产、鲁能集团、碧桂园、龙湖地产、招商地产、金地集团、远洋地产、保利地产、华侨城、融创中国

最酷网作为房产营销利器,已经广为房地产行业熟知!

国内知名的房地产公司都在使用最酷网:

一、国内各大知名房地产公司

万达集团、华润置地、万科集团恒大地产、绿地集团、中原地产、鲁能集团、碧桂园、龙湖地产、招商地产、金地集团、远洋地产、保利地产、华侨城、融创中国、海尔地产……公司太多,无法一一列举。

毫不夸张地说,国内你能叫得出名的地产公司都选择了最酷网!

二、知名互联网房产公司

除了上述传统地产公司,房天下、房多多、链家、好屋中国、Q房网、新浪乐居等知名的互联网房产公司,同样选择了最酷网!

房产营销利器,最酷H5云场景

最酷网在没有任何宣传推广的情况下,为什么会被这么多知名房地产企业选择,并一直坚持使用呢?

原因一 简单易使用

免费的H5场景应用创作工具,无需编程,可视化操作,轻松制作楼盘介绍H5页面、开盘邀请函等。

原因二 丰富的互动功能

不仅可以在线预约看房、派发购房优惠券,还可以在线抽奖、发放微信红包,丰富的互动功能,让广告更具趣味性,吸引购房者并引导二次传播。

原因三 高效的新媒体营销

制作好的最酷H5云场景,既可以便捷地通过微信、微博等平台进行推广,又可以将二维码印刷在线下广告上,通过手机扫一扫,让平面广告与H5页面广告互动起来,让广告传播更远。

原因四 100强公司都在用

房地产行业知名公司都在使用最酷网,你还在等待吗?

移动互联网时代,要的就是反应速度,要的就是用户体验。

节省时间,节省人力,还能提升营销效果!

没错,这就是房产营销利器,最酷H5云场景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]