敏捷地产总裁谭炳照:充满爱的企业文化铸造优秀团队

[摘要]敏捷地产总裁谭炳照表示:团队是企业最大的财富,应该用充满爱的企业文化提升员工凝聚力,铸造优秀团队。

“感恩有你,一路同行,大声说出你的感谢”,近日,一场以爱和感恩为主题的员工活动在敏捷地产内各部门真情上演,全体员工都加入到这场有趣和充满感动的活动中,借用丝带、贺卡和代表“诚心”的橙子表达对团队和同事们的感恩,也收集着其他团队成员对自己的感谢。敏捷地产总裁谭炳照表示:团队是企业最大的财富,应该用充满爱的企业文化提升员工凝聚力,铸造优秀团队。

敏捷地产总裁谭炳照:充满爱的企业文化铸造优秀团队

敏捷地产总裁谭炳照:充满爱的企业文化铸造优秀团队

(小黄人来到敏捷员工当中传递爱和感恩)

活动当天,敏捷的青年义工们早早就来到公司前门和后门,身披义工服开始忙碌起来。义工们不畏严寒,顶着凉风,把前一天准备好的象征“爱”的蓝丝带分工合作,一条条递到前来上班的同事们的手中。“您好!这是代表感恩节的蓝丝带,请佩戴在手腕上!”当一条条蓝丝带递到同事们的眼前时,有的大为感激,连声道谢。更令人惊喜的是,“小黄人”人偶也来到员工当中,担当着传递爱和感恩的信使。大家事先写好感恩的小卡片,真情告白白纸黑字留在卡片上,由义工和小黄人一起将橙子和小卡片送到接收感恩的人的手上。

敏捷员工王小姐的话代表了员工们的心声:我在办公室被大家叫到名字时,刚开始还觉得莫名其妙,当得知有小卡片和橙子给我时,瞬间被感动了,周边的小伙伴们也投递过来羡慕的小眼神。这次活动给人感觉很温暖。虽然只是一张小小的卡片,一个小小的橙子,可满满的都是爱,我很喜欢。

据了解,敏捷地产一直重视员工活动的开展,公司通过组织“绿色健行”、“我要上春晚”、“植树活动”、“包饺子大赛”、“篮球赛”、“猜灯谜”、“游园活动”、“烧烤活动”等活动,丰富了员工的文体生活,也充分体现了敏捷大家庭温暖和谐的工作氛围和敏捷人积极向上的生活心态和工作激情,同时也促进了公司内部团队建设,增加了员工对公司的认同感和归属感。敏捷地产总裁谭炳照表示,员工活动是企业文化的有效载体,活动中敏捷人展现的积极乐观、团结一致的正能量正是敏捷的企业精神缩影,公司将继续通过组织丰富的员工活动,打造出一个团结协作、昂扬奋进的敏捷团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]