禅南顺今年推地计划出炉 这些楼盘可入手不用等

[摘要]进入2017年春季,禅城、南海、顺德相继举办土地推介会,2017年佛山将有大量地块出让,吸引一众开发商为之疯狂。

腾讯房产讯 进入2017年春季,禅城、南海、顺德相继举办土地推介会,地价决定房价,让我们来看看今年禅南顺都要推哪些地块。

顺德:将推39块地块

2月27日,“发现顺德”——2017年顺德区土地推介会在华桂园举行,今年顺德拟推出的39块地块中,合计2685亩,其中26宗为经营性用地,13宗为“三旧”改造用地。其中,11块处于顺德北部片区,19块位于东部片区,9块为西南片区地块。

南海:共推荐旧改项目188项,共50284亩

2月28日,佛山市南海区建设“全球创客新都市”暨2017年度城市更新项目推介会在广发金融中心举行,吸引超过200家房地产企业到场。在南海的土地推介会上,共推荐旧改项目188项,共50284亩。值得一提的是,土地推介会重点推介的21个片区,基本都集中于金融高新区(6个)、三山新城(7个)、狮山(7个)等板块。

禅城:将推27宗国有建设用地超2000亩

3月10日,2017年佛山市禅城区城市更新项目暨土地推介会在希尔顿酒店举行,会上将推介27宗国有建设用地项目以及38个城市更新项目,这27宗国有建设用地项目总面积超2000亩,较为平均地分布在祖庙、石湾、张槎以及南庄四片区,其中祖庙和张槎供地量最大,都在600亩以上。

看来,禅南顺今年推地量较大,不过,从土地出让到建房销售,需要等待的时间较久。本期推荐目前佛山在售楼盘,现在即可入手不用等!

鸿业畔湖居 ( 详情 图库 团购 点评 )预计3月底推售二期76-136㎡洋房

项目地址:佛山市南海区狮山镇广佛新干线与虹岭路交界(大浩湖畔)

咨询电话:400-819-1111转812526

楼盘动态:鸿业畔湖居一期洋房已基本售完,一期均价在7900-8000元/方,预计3月底或4月初推二期新货,户型建面涵盖76-136方二至四房,大概有100多套房源,估计二期价格涨幅在10%左右。

鸿业畔湖居项目位于广佛新干线和虹岭路交界,畅达禅桂和广州。周边有“金棕榈湾”、“横岗市场”、“虹岭新干线路口”等公交站站,途径有沥02、沥07、南高25路等公交线路,可接驳大沥商业步行街、南海碧桂园、狮山广场和黄岐等多处区域。项目周边规划佛山地铁3号线佛山西站,交通非常便捷。

鸿业畔湖居效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博