我有个大买卖想跟您谈谈!

[摘要]在这个好产品只能靠抢的时代,奥园壹街航母级产品隆重登场——奥园1号销售中心(9座商铺)寻找有远见的投资合伙人!

奥园1号 ( 详情 图库 团购 点评 )自2016年9月开售以来,深得广佛人民厚爱,住宅于2017年初已全部售罄。而不少业主及投资客户,在“抢不到”住宅之后,也将资本投向商铺,奥园壹街一线临街商铺也受到不少客户的青睐。在这个好产品只能靠抢的时代,奥园壹街航母级产品隆重登场——奥园1号销售中心(9座商铺)寻找有远见的投资合伙人!

我有个大买卖想跟您谈谈!

奥园1号销售中心实景图

航母档案

总建筑面积:1982.21㎡

一层面积:1354.48㎡ 层高6米

二层面积:627.73㎡ 层高4.5米

位置:奥园1号西南金角,苑区主入口旁,正对南海金融公园,黄金铺中的头号龙头铺,项目商业领航旗舰

我有个大买卖想跟您谈谈!

奥园1号销售中心实景图

为何选择投资商铺?

经济新常态下,越来越多的人将手中富余的金钱用作投资,但面对市场让人眼花缭乱的产品,投资客必须透过现象看本质,才能让财富增值。

储蓄风险最低,但是收益也最低,连通胀都抵不过。股市、期货、基金收益较高,但是风险也很大。有一夜暴富者,也有一天之内倾家荡产的。目前黄金价位已经到了一个相对的高位,升值空间不大,还有可能被套牢。投资收藏品随时可能买到赝品,花很大的价钱买回一个不值钱的赝品,那真让人欲哭无泪。

投资商铺,收益稳定且安全性较高。投资商铺拥有双重收益优势:一方面为租金,每年为铺主带来十分可观的经济效益;另一方面商铺也在不断升值,随着所在地周边区域的发展以及商圈的不断成熟,商铺的价值会越来越凸显。

我有个大买卖想跟您谈谈!

奥园1号商铺实景图

为何选择投资广佛交界的社区商业?

近年来,由于广佛同城的加速,轨道交通的便捷,广佛交界板块迎来了大量广州客户,房价上涨速度也位居榜首。投资商铺,选对区域很重要,一般情况下,一个区域住宅价格上升的速度如果比别的区域快,那么这个区域商铺的价格上升速度也会比别的区域快。相比广州相对稳定的住宅价格,佛山靠近广州区域这一两年住宅的价格上升速度无疑快得多,也就是说这些区域商铺的价格上升速度也有可能比广州快。况且,连买广州住宅的价格都不用就可以买到广佛交界的商铺,从成本投入就可以看出,广佛交界板块是明智选择。

而商铺类型不用多说了,还是要选择社区铺。现在受到电商等冲击较小的是社区铺,无论网购多么发达,人们还是会喜欢在家楼下就能完成一些生活基本所需。只要有商机,自然会有商家租赁商铺,只要有需求,租金、售价就会上涨。

我有个大买卖想跟您谈谈!

社区商业示意图

为何选择奥园1号?

有人流的地方就会有消费需求,有消费需求就会有商机。且不论项目位于亚洲金融后援基地——金融高新B区,傲踞桂澜路千米商业长廊,汇丰、渣打、招商、广发、友邦、PICC等金融巨擘的强大消费后盾。以下三点,决定了奥园1号处于优越区位中的得天独厚的地段。

广佛线金融高新区站旁。俗话说,地铁一响,黄金万两。项目距离金融高新区站仅380米,坐拥财富黄金脉搏,吸巨量人流,自2016年广州地铁8号线开通后,极大提速广佛融城生活, 1站到荔湾,6站到海珠,畅享双城生活。

南海金融公园就在家门口。9,000方奥园壹街连接13.7万方南海金融公园,打造灯湖首站•公园STYLE体验式街区。

金融高新B区高端纯商住区的业主基础。片区内高端住宅林立,中海万锦豪园、保利花园和中铁建国际公馆、滨江1号、千灯湖一号、奥园1号等数十豪宅云集,汇聚20万高端居住人群,100万常住人口,世界500强10万商务人才,催生无限财富价值。

我有个大买卖想跟您谈谈!

金融高新区划分

为何选择航母级的销售中心?

奥园1号商铺自推出以来,就受到了市场的认同与热捧,吸引不少业主再购或推介亲友购买。 为回馈广大客户厚爱,推出奥园1号航母级产品——销售中心,一座接待无数客户的昭示性极强的标志性建筑。

位于项目西南金角,项目主入口旁,正对南海金融公园,位置昭示极佳。总面积1982.21㎡,为整条奥园壹街领航旗舰,其中一层面积1354.48㎡(层高6米),二层面积627.73㎡ (层高4.5米),百变灵活经营。

可以做酒楼餐饮,业主下楼就能来个“一盅两件”;可以是美容养生会所,下班归来消除一整天的疲劳;也可以是少儿艺术培训机构,课余补习与艺术培训就在家门口;亦或是健身机构,与项目配套会所紧密相连……只要你能想象到的,奥园壹街都能满足。

我有个大买卖想跟您谈谈!

那么,我们来谈谈这笔大生意吧!合作专线:400-819-1111转762153

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]