顺德土地招亲或致房价上涨 恒大帝景迎重大利好

[摘要]上东区桂畔海恒大帝景,建面约294-325㎡阔景华宅,自在从容的大宅气度,心高境阔的平墅生活,顺德人正在艳羡中!

日前,顺德举办一年一度的土地推介会吸引70多家房地产公司到场竞拍,共39宗商住用地推出,分布在陈村、北滘、大良和伦教等主要镇街,而这几个镇街也是去年顺德成交的主力镇街。

相比其他几个镇街,大良所在的地块区域配套相比之下更为成熟,而且与轨道交通结合更加紧密。大良作为顺德发展较早的区域,自然也更加成熟,沃尔玛、麦德龙、吉之岛、大润发等商圈林立,繁华程度直追广州大部分区域,可以说顺德大良,既是广州的后花园,又是广佛区域的时尚后街。

顺德土地招亲或致房价上涨 恒大帝景迎重大利好

抢滩大良成熟区域,配套成置业诱因

其实,小部分具备了战略眼光的房地产公司早已预见大良的发展潜力。2015年恒大集团悄然进驻顺德大良,并且一举拿下位于桂畔海旁的优质地段,打造顺德人居住宅——恒大帝景 ( 详情 图库 团购 点评 )。经过一年多的打磨和完善,恒大帝景不仅在顺德人之间立下了良好口碑,也成了广州客置业的前排选项。

分析项目广受广佛置业者喜爱的原因在于,其把控着城市教育资源和扼守广佛交通枢纽这两大优势,可以说是直击职业者心头所好。在教育资源竞争越发激烈的今天,恒大帝景手上从幼儿园到高中多学龄段系统化的教育资源,牢牢握住了置业者的痛点,八所学校荟萃大良优质师资、教学配套,了却家长心头之忧;对于广州客来说,选择恒大帝景,交通是决定因素,不说项目附近早已具备的高速公路,轨道交通才是主要的诱因,广珠轻轨让顺德、广州、中山、珠海成为密切相连的经济生活圈,而即将修到大良的地铁3号线,则可无缝对接广州佛山,让广州工作、顺德置业不再是一纸空谈。凭借其区域优势,恒大帝景2016年销售情况十分喜人,全年揽金超过12亿,在同类户型产品的比较中,这个成绩相当不俗。

顺德土地招亲或致房价上涨 恒大帝景迎重大利好

装修房市场,品质才是硬道理

光靠城市公共配套,显然不能让恒大在顺德取得这么亮眼的成绩。要打动消费者,归根结底还要靠住宅本身的品质。与大良目前多数开发商的毛坯房不同,恒大帝景派头十足的装修华宅堪称艺术美学空间。凭借恒大雄厚的实力和品牌影响力,集团集结了包括西门子、松下、欧文莱、博洛尼、罗格朗在内上百家装修企业形成品牌联盟,通过优选材料、严控质量、注重环保,为业主打造一个艺术的、雅致的、健康的家。

在良莠不齐的装修房市场中,恒大帝景装修房成为一杆旗帜,恒大美学装修体系,不仅兼顾住宅的空间美观和感官舒适度,更在细节处考量,经6000余次打磨,方能完成空间细节的把控,且在装修过程中严把质量关,41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,保证装修质量。

上东区桂畔海恒大帝景,建面约294-325㎡阔景华宅,自在从容的大宅气度,心高境阔的平墅生活,顺德人正在艳羡中!

项目地址:顺德大良街道东乐路与云阳路交汇处

致电详询:400-819-1111转683942

400-819-1111转683942

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]