全民营销时代 恒房通掀起中国购房热潮

[摘要]上东区·桂畔海·恒大帝景,目前在售294-325㎡建面阔景华宅,全民营销时代来临,荐一套,买一套,轻松住大宅。

2017赛季中超联赛揭幕战,卫冕冠军广州恒大在主场迎来了新季首个对手北京国安,除了比赛本身,场边“恒大地产诚邀兼职销售员”——这则恒大集团为旗下线上平台——【恒房通】打出的广告,也引起了经济圈内人士的广泛注意:全民营销运动就此开启。

2017年,恒大开局连连大捷,先是“热销全国 千亿新品 暖春钜惠”的系列活动红满全国,各楼盘开春盛销;如今,恒大将旗下线上平台“恒房通”全新升级,下载APP注册,即可快捷参与荐房活动,极有可能为盛销之势再添热度!凭借“操作简单、推荐快捷、方便安全、高额佣金”的优势,及“成交即获房款1%,工作之余赚十万”的诱惑力,瞬间让这款线上产品成为“网红”。

全民营销时代 恒房通掀起中国购房热潮

住房需求突增,全民营销大有可为

其实,此次恒大隆重推出全新升级的恒房通APP,是值得同行赞赏和参考的。操作简单,佣金到账及时,这种线上荐房方式在住宅需求突增的当下,完全有可能引发全民营销的风潮。

以顺德为例,住房需求突增的现象早已非常明显。随着经济层面不断向一线城市看齐,大批人才走进顺德,舒适的生活节奏和宜居环境,让他们希望留在顺德安居乐业,城市人口的增加,必然引起住房需求的增加,每月网签成交量接连走俏则是有力的证明。毫无疑问,顺德已成为南粤宜居版图上的一颗明珠。

楼市发展大时代,环境仍是大命题

而在楼市发展如火如荼的大时代,作为人居版图上的明珠,顺德自然引来众多豪强。恒大集团自2015年进驻顺德以来,备受顺德人关注,以为顺德打造成熟人居社区为宗旨,誉筑恒大帝景 ( 详情 图库 团购 点评 ),以纯生态水岸华宅在激烈的产品竞争中得到顺德人的信服。可见虽有豪强觊觎,但宜居宝地,最终唯有德者居之。

恒大帝景,紧邻桂畔海、湿地公园、顺峰山公园,拥有优美的自然生态环境,生态优势非常突出。这样一处生态人居圣地,坐享千亩绿氧生态和2.5万中轴水景园林,建面约294-325㎡五房华宅更注重视野上的拓展,使景观更加层次化。叠水景观,水岸亭榭、花架、喷泉交错布置,全冠移植珍稀古木林立,彰显原汁原味自然意趣!各色水系、花卉带、步行道科学排布,随地势而动,空间感和层次感十足。

全民营销时代 恒房通掀起中国购房热潮

配套是置业风向,教育区域更受捧

恒大帝景作为恒大集团目前在顺德的首个项目,而且项目地段、交通、商业等配套成熟,在顺德一直广受欢迎,去年全年销售揽金超过12亿,成绩耀眼。

恒大帝景周边拥有四大商圈、八大学校、三大公园、轻轨、地铁等配套,让项目在同类户型产品竞争中占据优势,尤其是教育配套方面,项目为学校荟萃的教育领地,周边八所学校,由小学到高中的教育系统在这里都能得到体现,在城市学位竞争日益严峻的今天,尤其受置业者欢迎。作为建面约294-325㎡的改善类大户型,客户也会针对教育层面上的问题,优先选择像恒大帝景这种周边学校荟萃的靓盘。

上东区·桂畔海·恒大帝景,目前在售294-325㎡建面阔景华宅,全民营销时代来临,荐一套,买一套,轻松住大宅。

置业热线:400-819-1111转683942

项目地址:顺德大良街道东乐路与云阳路交汇处

400-819-1111转683942

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]