万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

[摘要]当代万国府MOMΛ全新推出叠墅产品——万国墅,,建筑面积约152,164,173㎡进阶空间叠墅,现正诚意登记中,敬候阁下为叠墅增添精彩故事,共同谱写进阶人生。

人生进阶时,阅尽浮华,内心苛求一方宁静。而事业、生活以及圈子的重心,却早已和城市结下了千丝万缕的联系。当生活的追求已升级为“鱼与熊掌必须兼得”之时,一片城市宁静生活场——当代万国府MOMΛ ( 详情 图库 团购 点评 )万国墅正适时出现,给阁下最佳的生活选择。

广佛同城经济纽带

千灯湖作为广佛同城重要纽带,是广东省级金融高新技术服务区,政府千亿投资,发展9年,吸引超200家世界金融服务巨头,已成桂城知名繁华地段及高端住宅聚集地。当代万国府MOMΛ万国墅于此摘得良地,以精益求精的规划设计、叠变空间为千灯湖带来全新的居住形态,让千灯湖生活再添一层。

万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

162席叠变人生,入主灯湖极少“墅”

每个人都曾年少轻狂,总希望不走平常路。而立之年,平常心下的每条路却都因您的选择而变得不再平常。当代万国墅作为千灯湖区域内从未出现过的叠墅产品类型,以空间叠变引发人生“蝶变”,为人们呈现一种不从大流的墅质生活方式。

万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

深居庭院中,简出繁华里

当代万国墅园林配置丰富,中轴园林景观采用三进空间递进的关系,由四灵,门庭,游廊,会客厅融为一体,以简洁雅致的中式为线条轮廓,碰撞出富有人文气息且具现代品质感的诗意禅韵,深度演绎中国高端居住礼仪设计理念。更融合岭南文化,以传统特色融进叠墅巷道,不同树种演绎不同街巷主题,为业主提供宜居且富有涵养的高品质社区。

万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

全功能叠变空间,人生进阶大度有余

叠墅空间是一个多层立体化的可变空间,除了实现了独栋别墅中亦难见的6.6米(边套可达7.9 米)面宽横厅外,更可通过自由组合创变出不同可能,先生的藏书阁、太太的包包收藏间、长者的佛堂、孩子的玩具房,以及全家适宜的电影院。在这里,随居住生命的增长而可变化的空间,演绎各种三代同堂的精彩生活。当代万国墅以叠变空间保持居所大气尺度的同时,给业主充沛之功能空间,是为人生进阶的生活享受。

其上叠带阁楼露台,下叠带前庭后院,绿树掩映,桌椅零落,一杯茶,一壶酒,与父母共聚,与爱人私语,聆听四季庭院里的悠闲时光,静赏露台之上变幻的风景,于城市繁华地段中收藏每个墅品圈子宁静瞬间。

万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

进阶空间叠墅,敬献每个有故事的人生

当代万国府MOMΛ全新推出叠墅产品——万国墅,,建筑面积约152,164,173㎡进阶空间叠墅,现正诚意登记中,敬候阁下为叠墅增添精彩故事,共同谱写进阶人生。

品鉴专线:400-819-1111转762152

万国墅——敬献每个有故事的进阶人生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]