禅城大批新货杀到!佛山新增货量大升91%

[摘要]上周佛山新增供应面积达36万㎡,环比上升91%,合计3157套住宅,批出量是今年以来最多的一周。

腾讯房产讯(编辑 李安丽)佛山新增货量大幅上升,上周多个全新项目有新货批出。据合富辉煌监测数据显示,上周佛山新增供应面积达36万㎡,环比上升91%,合计3157套住宅,批出量是今年以来最多的一周。

其中,禅城在断货几个星期后终于有新货批出,包括有融创望江府和龙光玖龙湾两个全新项目,禅城供货量排名五区首位;南海新货供应主要集中在镇街,其中西樵江滨花园锦绣龙湾 ( 详情 图库 团购 点评 )批出的面积最多,共计2.5万㎡;三水恒大北江华府首批新货面市,货量约7万㎡ ;而高明没有新货批出。

禅城大批新货杀到!佛山新增货量大升91%

数据来源:合富辉煌监测数据(下同)

从各区供应情况来看,禅城上周有5盘推新合计1541套新房,其中岭南隽庭推515套新品,项目地段好,离祖庙、印象城近,购物十分方便;园林以岭南风格为主,适合佛山人居住。

南海上周共有5盘推新,其中上林一品 ( 详情 图库 团购 点评 ) 苑推出186套新品,项目位于丹灶镇迎金一路北侧,东临樵金路,南侧及北侧为规划路,交通便利,小区规划设计合理布局。

三水上周有3盘推新,其中恒大北江华苑推660套新品排名五区项目之首。顺德上周也有1盘推新,东菱帝苑推出99套新房。上周新增项目见下表:

禅城大批新货杀到!佛山新增货量大升91%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博