佛山公积金政策提取有变 无房个人每年最高提取4320元

[摘要]佛山市住房公积金管理中心近日发出通知,对无房提取公积金政策进行调整,全市五区政策统一。

珠江商报讯 佛山市住房公积金管理中心近日发出通知,对无房提取公积金政策进行调整,全市五区政策统一。

记者了解到,经市住房公积金管理委员会第十六次会议审议通过, 2017年度我市租房提取按原政策执行不变。而对于缴存职工本人及配偶在我市无房产而申报提取的,全市统一一个标准,按去年我市五区中确定的最高标准(即每平方米12元)、以公租房建造标准(建筑面积60平方米)确定个人为30平方米,计算可提取额度,即每个缴存职工每年可提取4320元(12元×30平方米×12个月)。

上述标准执行时间,2017年7月1日至2018年6月30日(以该时间段出具的无房证明为准)。(珠江商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]