寻找佛山一方"净土" 东平河畔楼盘推荐

[摘要]佛山人到底有多爱临水而居,你到东平河边逛逛就明白了!蓝天白云、潺潺流水,加上三两行人漫步游走在岸边,这是慢生活的正确打开方式。

腾讯房产讯(编辑 沈梓怡)佛山人到底有多爱临水而居,你到东平河边逛逛就明白了!蓝天白云、潺潺流水,加上三两行人漫步游走在岸边,这是慢生活的正确打开方式。

寻找佛山一方"净土" 东平河畔楼盘推荐

图片摄于中海凤凰熙岸 ( 详情 图库 团购 点评 )

于佛山而言,东平河是风景,更是繁华。在东平河北岸一东一西,有代表着佛山城市发展的两个价值高地——佛山新城以及禅西新城。经过多年的酝酿、发展,佛山新城高楼大厦鳞次栉比,文化、市政配套居于全市之冠,相比之下,禅西新城在佛山“一老三新”的“强中心”战略布局中,轨道建设如火如荼、学校、公园等公共配套不断完善,一座宜居宜业的魅力新城正逐步成型。

经过多年的发展,如今的东平河两岸,可开发地块屈指可数,能直面观江景的楼盘更是稀缺。比较有代表性的无非就是中海凤凰熙岸、龙光玖龙湾、融创望江府、合景新鸿基泷景等楼盘,这些在售的江景住宅一般都兼顾了景观与产品的性价比,而上周面世的泰禾佛山院子距离东平河也就百米距离,同样值得期待!下为各盘动态。

中海凤凰熙岸

项目地址:禅城区季华二路南智慧公园旁

咨询电话:400-819-1111 转108252

项目动态:中海凤凰熙岸现已开放江景样板房,预计近期开卖建面100-143㎡精装江景豪宅,现正火爆登记中。新推产品有4种单位,包括100㎡三房两卫单位:一梯两户南北对流,禅城绝无仅有的12层小高层板楼;108㎡三房两卫、132㎡四房两卫单位:江景楼王,南向望东平河一线江景,3公里视野无遮挡;143㎡四房两卫单位:两梯两户18层空中别墅,江园双景楼王,同时望智慧公园园景及东平河江景。

价格方面,大部分在1.8-2万元/㎡,带装修发售,中低楼层预计1.5万元/㎡起。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论