大沥超5万㎡地拍出 将打造企业总部基地

广州日报2017-09-12 07:59

[摘要]昨日,位于大沥盐步广佛新干线和联河路交汇处的标号为TD2017(NH)XG0004地块进行挂牌,最终宝力控股集团有限公司旗下公司广东广佛慧谷产业园发展有限公司竞得该地块。

昨日,位于大沥盐步广佛新干线和联河路交汇处的标号为TD2017(NH)XG0004地块进行挂牌,最终宝力控股集团有限公司旗下公司广东广佛慧谷产业园发展有限公司竞得该地块。据悉,该地块原来为中大皮革城所在地,面积超5万㎡。按照规划,今后地块将布局建设为大沥“全球创客小镇”的广佛慧谷项目,打造总部基地、金融平台、营销平台和科研平台等四大特色平台。

按照土地规划,该地块主要用途为商务金融用地兼批发零售,住宿餐饮及其他商服用地,使用年限为40年。

由于本宗地位于“全球创客小镇”范围内,是大沥产业升级和新型城镇化改造的示范区,因此设定了一些产业项目要求。这其中包括一年内须建立装配式建筑集中采购平台;引进国家“千人计划”的人才合作项目三个或以上项目。五年内须建立国家级“海外归国人员创业园基地”,6年内在大沥经营纳税累计超3亿元等。

竞得该地块的房企相关负责人称,该项目预计三年内建成,在项目建设时同步进行招商,预计最终将吸引约200家企业总部入驻。

大沥超5万㎡地拍出 将打造企业总部基地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论