须引入医药类公司 顺德陈村近万㎡商服地2字头起拍

[摘要]11月21日(下周四)下午16:00,顺德将有一宗商服地出让,为佛山市顺德区陈村镇新城区南片区06-C-25地块。

腾讯房产讯(编辑 梁文佳)11月21日(下周四)下午16:00,顺德将有一宗商服地出让,为佛山市顺德区陈村镇新城区南片区06-C-25地块,出让面积9888.13㎡,起拍总价9774万元,起拍楼面价约2601元/㎡。将于12月21日16时进行网拍。据了解,这是顺德今年以来少有的网拍,以往主要是以现场竞拍为主!

公告要求本宗地用于发展大型医药互联网交易平台,打造医药类企业总部基地项目,不得建设产权式酒店,要求总投资强度不得低于3亿元。值得关注的是,上个月(11月14日),陈村镇政府举行顺德中科华兴生物医药创业投资基金签约仪式,资金总规模1亿元,将推动医疗器械、生物制药方向项目和企业落户顺德陈村。

须引入医药类公司 顺德陈村近万㎡商服地2字头起拍

佛山市顺德区陈村镇新城区南片区06-C-25地块大致位置示意图

医药公司总部须迁入 自持物业22545㎡

地块出让面积9888.13㎡,容积率≥1.0且≤3.8,为40年的批发零售用地、住宿餐饮用地、商务金融用地。

根据出让文件显示,竞得方是医药类上市公司或竞得方引入的医药类上市公司,须将医药类公司的企业总部注册地迁入顺德陈村镇,5年内不得迁离陈村镇,且5年内不得改变其在陈村镇的纳税义务。

同时,还要求医药公司连续五个自然年累计在陈村范围内实现的纳税额必须不低于5000万元,第三年要求累计纳税不低于3000万元。此外,规定医药类上市公司须在地块内自持物业的计容建面应不少于22545㎡(且不低于项目总计容建面上限的60%),且自持物业不可再转让。

须引入医药类公司 顺德陈村近万㎡商服地2字头起拍

地处陈村新城南片区 交通便捷居住氛围浓厚

从地图上可以看到,地块位于陈村新城南片区,具体位于滨河路以北、景成路以东,南临陈村水道,与北滘隔河相望。

地块周边交通较为便捷,往北约600米左右为佛陈路,往东直线距离约1.3公里为白陈路,同时,在佛陈路和白陈路交汇处,为广州地铁7号线顺德段的陈村新城站(在建),可快速通达禅城、顺德、南海、广州南站等地。

配套方面,附近有顺联广场、陈村公园、陈村农贸市场等。周边有万科缤纷四季、荔园·悦享星醍、悦峰天誉、广佛颐景园等成熟小区,居住氛围较为浓厚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论