极致礼遇 感恩同行 泰禾佛山院子业主答谢宴圆满举行

[摘要]为回馈广大业主对泰禾佛山院子一直以来的支持与厚爱,12月15晚, 泰禾佛山院子业主答谢宴在乐从索菲特酒店浓情盛启。

为回馈广大业主对泰禾佛山院子一直以来的支持与厚爱,12月15晚, 泰禾佛山院子业主答谢宴在乐从索菲特酒店浓情盛启。活动当晚,群贤毕至,贵宾云集,节目表演精彩纷呈,盛大抽奖惊喜连连。泰禾佛山院子以华美手笔、高规格礼遇,打造一场奢华的东方雅宴致谢业主。

11

11

视听盛宴,尊享之约

答谢宴现场,泰禾佛山院子以珍馐美食、美轮美奂的舞蹈、轻灵浪漫的肩上芭蕾以及时尚奢华的东方华服秀,为到场嘉宾呈现顶级视听盛宴。

11

11

除了精彩纷呈的节目,泰禾佛山院子还设置了丰富的抽奖环节,奖品丰厚,有巴厘岛豪华游、55寸液晶电视、香奈儿香水等精彩大奖,随着大奖的抽出,将晚宴推向高潮,让到场宾客度过了一个浓情而难忘的夜晚。

11

另外活动一重要环节要数“泰禾佛山院子加入金钥匙国际联盟授牌仪式”了。金钥匙国际联盟运营官张涛先生为泰禾佛山院子进行了授金钥匙服务品牌标识及授牌,这也意味着具有国家一级资质的泰禾物业,将以国际更高标准,给予业主提供尊贵服务。

11

一梯一户豪装洋房,新品加推

11

院子里的高层组团【琼林台】,外揽一线东平河风光,内赏九州园林盛景。据悉,在江景洋房首开售罄后,泰禾佛山院子99-170㎡一梯一户豪装洋房新品加推,南北对流、三面采光,高赠送百变户型,院子之上,瞰江赏园,恭迎莅临品鉴!

11

正文已结束,您可以按alt+4进行评论