12.23中怡新天地携手窝趣 精装公寓实景板房盛大开放

[摘要]12月23日,在圣诞和新年即将来临之际,在中怡新天地新的营销中心举办了一场简单而隆重的实景板房开放活动暨铂涛集团·窝趣公寓进驻中怡新天地签约和授牌仪式.

腾讯房产讯 12月23日,在圣诞和新年即将来临之际,在中怡新天地新的营销中心举办了一场简单而隆重的实景板房开放活动暨铂涛集团·窝趣公寓进驻中怡新天地签约和授牌仪式,这标志着中怡新天地在置业服务体系方面的重大革新,不仅为业主提供最优质的居住产品,更提供了物超所值的后续服务。

11

铂涛集团首个公寓品牌 窝趣落子大良中怡新天地

今天天气风和日丽,中怡新天地在8米高的圣诞树的衬托下颇有节日气氛。早上10点,售楼部就坐满了从广州慕名而来的投资客户。在欣赏完精彩的乐队表演之后,实景板房开放活动和签约授牌仪式正式开始。出席本次出席活动的嘉宾有中怡盛合有限公司总顾问欧太、中怡盛合有限公司副总经理欧志锟先生、铂涛集团窝趣品牌开发副总裁武天先生和雅卓营销公司深中珠事业部总监劳丽珅女士。在主持人简单的开场后,活动开始剪彩仪式,欧太、欧总、武总和劳总上台为活动剪彩,共同祝愿项目大麦。

伴随着响亮的礼炮声,活动进行最精彩的部分,签约和授牌仪式。项目总顾问欧太和窝趣公寓武总上台进行签约和授牌仪式,正式宣布铂涛集团·窝趣公寓进驻中怡新天地项目,同时祝愿双方能保持长久愉快的合作,共同实现双赢。

11

如今,中怡新天地与窝趣牵手,共同推出长短租公寓新品,为公寓投资者提供了一种新的投资打开方式,更为其投资价值保驾护航。

醉美样板房万众争睹 土豪客户现场成交3套!

与此同时,中怡新天地10层精装公寓样板房也在当天实景开放,吸引了来自大良乃至广州的大批市民前来参观看房。约41-47㎡全龄商寓,开间视野明亮,保证通风与瞰景视野;客厅设计尽可能保证面宽,奢适尺度,舒适人居;高实用率,随心而变,满足多种需求,以细节匠心筑家,赢得客户一致好评。“整体户型我非常喜欢,而且就在等大良中心,不管是去大良东区乃至广州都很近,现在是大良唯一在售的公寓,看涨!”一位市民这样说道。

11

11

11

据了解,售楼部当天还有精彩的舞蹈表演和乐队表演,同时全天提供自助的茶点给客户,在雄厚的节日氛围下,现场成交气氛火热,来自广州的客户认为项目总价低,升值空间大,具有很高的投资价值,有一名客户趁着在活动99折的优惠下,一口气成交了3套。

11

不限购不限贷不占名额 首付12万起轻松做房东

作为当下大良商业地产中最具人气的小面积、低总价,稀缺优质投资产品,中怡新天地集万千宠爱于一身,商业魅力势不可挡!

项目雄踞大良繁华商圈,坐拥大良行政、文化、商贸和金融核心地段。项目周边生活配套齐全,交通网络完善,被三地铁、一城轨的三维交通立体环绕,距离11号线南国路站仅500米距离,搭乘11号线,20分钟即可到达广钢新城和荔湾新区。成熟的配套、便捷的交通,巨大的升值空间也吸引着广州客户前来投资,尤其是平层公寓,最受青睐。

11

值得一提的是,项目4-9层正式引入铂涛集团旗下窝趣公寓进行专业的运营管理,业主每月轻松坐享租金即可,铂涛集团是中国集酒店、公寓、咖啡连锁等于一体大型酒店管理集团,其旗下有约20个品牌,其中有著名的7天连锁酒店、麗枫酒店和希尔顿欢朋等,会员人数超8000万,门店总数超4000家。2015年9月,铂涛集团和锦江国际集团组合,成为跻身全球前五的中国酒店集团。而窝趣公寓是铂涛集团旗下专做的中高档长短租公寓的公寓运营商。相信在窝趣公司的专业运营管理下,不仅可以给租客带来舒适、幸福的居住环境,也可以让业主每月轻松坐享佣金。

据悉,目前中怡新天地与窝趣联合打造的41-47㎡精装公寓正在火热销售中,首付低至12万元,同时,针对此批产品还给到了佛山同类型产品中较高的单月租金收益,六年稳定返租,恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论