中央大道帕丁顿熊主题剧场——圣诞元旦狂欢趴,英伦歌手温暖献唱

[摘要]叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……新年的钟声敲响,英国的“国熊之一”——帕丁顿熊来到了德高信中央大道,身着蓝外袍、头戴红帽子,熟悉的造型、可爱的形象,如期与大家见面。

In London, everyone is different, but that means anyone can fit in.

——帕丁顿熊

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……新年的钟声敲响,英国的“国熊之一”——帕丁顿熊来到了德高信中央大道,身着蓝外袍、头戴红帽子,熟悉的造型、可爱的形象,如期与大家见面。

这只憨态可掬、呆萌可爱,懂礼貌而又富有正义感的毛茸小熊刮起了一阵英伦风。帕丁顿熊笨拙呆萌,但它总能让人们找到自己内心深处的善良,这个冬天,在德高信中央大道体验一番浓浓的英伦风情和节日气氛。

11

11

暖冬相约 帕丁顿熊音乐剧场

浪漫的童话气息,弥漫了中央大道。到陌生的地方,开始全新的旅程,并非易事,但帕丁顿熊的温暖,可以给未来注入全新的勇气。随时发现身边人的闪光点,珍惜在一起的开心时刻,生活,因你的微笑而更加明媚。

11

11

11

英伦爵士风情 温暖献唱

中央大道营销中心还特别邀请了英国小姐姐现场驻唱,美如小仙女的歌手不仅颜值赛高,唱歌也很好听哦……优美而极具个人特色的嗓音,带你一秒领略英伦风情。

11

11

亲子时光 给Ta最好的礼物

每一段童真时光,都有关于创造的故事,周末手工制作专区,和孩子一起设计创造出心中的童话,亲子协作,陪TA一起成长。对小朋友来说,这应该就是最好的节日礼物了。

11

11

11

PS:本周末帕丁顿熊音乐剧场还将继续开场,欢迎更多大小朋友们现场互动,一起走进温暖的童话世界。

演出时间:2017年12月30/31日

10:30 11:30 13:30 14:30 15:30 16:30(隔1小时/场次)

演出地点:中央大道营销中心【佛山南海桂城街道融和路15号(中央大街与宝翠北路交汇处)】

11

德高信中央大道将Mayfair的生活理念带到千灯湖,比肩国际大都会,让热爱生活的精英们尊享国际都会精彩生活。更多精彩,尽在中央大道。

11

正文已结束,您可以按alt+4进行评论