《房事babala》之顺德华侨城天鹅湖

扫一扫,用手机观看

重播

扫一扫,用手机观看

华侨城集团是隶属于国务院国资委管理的央企之一,集团成立于1985年,经过30多年的沉淀,已经在中国布局超过33处地产旅游项目华侨城已经成为中国文化旅游第一品牌。华侨城斥资14.5亿拿下顺峰山公园旁41万平方米地块打造现在的天鹅湖社区,天鹅湖是顺德华侨城的高端住宅,坐落在顺德城央中轴最美的风景线上,拥揽超8000亩顺峰山公园大境,南临湿地公园,西临桂畔海、青云湖。作为华侨城在广东除深圳之外的第二个落点,顺德华侨城是华侨城集团“创想优质生活”的又一次飞跃。 


华侨城集聚了顺德最美的自然景观资源,是大良东区的景观中轴,整个园林均是种植等级最高的岭南植物,在造型、观赏性上都在顺德都是数一数二的,而且全冠移植使植物原汁原味的生长形态体现在整个空间,大大减少生长时间,当然造价相当不菲,所以天鹅湖的园林可谓是整个顺德价值和价格最高的园林。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有