《房事babala》之富力西江十号

扫一扫,用手机观看

重播

扫一扫,用手机观看

富力西江十号拥揽便捷的交通网络 通达性强,广佛肇城轨90分钟畅享珠三角;地铁5号线始发直达广州芳村。项目坐拥佛山南海一线江景最广阔视野,大雁山、海寿岛海心沙双岛尽收眼底,可视江面范围达到12平方公里,125-178㎡精装大宅南北通透一线望江,户户南向设计,纯粹大户型凸显高端社区属性。


富力地产荣获2017中国房地产开发企业综合实力10强的称号,品牌实力雄厚,是佛山富力继禅城富力广场、千灯湖国际金融中心两个禅桂中心热销标杆项目后,落子佛山打造的高端江景纯住宅项目,未来将打造成一个集居住、商业、教育、旅游、星级酒店等多种功能于一体的大型区域性城市中心,被誉为千灯湖式城市CBD。


Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有