上林一品9·1看房团 平价“小清新”征服刚需族

大粤房产讯(编辑 何凤)“金九”旺季姗姗来迟,佛山楼市新盘新货扎堆,层出不穷,令人眼花缭乱。在这个火热的季节,腾讯大粤房产网组织一系列的看房团活动,并为网友们争取更大的优惠,给购房置业者更多的投资置业选择。上林一品、上林苑、保利香槟花园“9·1看房团”准时启航。本次看房团针对的是刚需型的购房者,价格便宜又实惠,吸引了众多网友参与。

第一站:上林一品

平价“小清新”征服刚需族

上午10点左右来到了第一站上林一品。目前上林一品一期【香水小镇】压轴楼王正在认筹阶段,面积涵盖70㎡紧凑两房、84-91㎡高使用率“小”三房、120㎡舒适大三房,投资、刚需首置、改善换房都有不错的选择。除了在空间功能上满足家庭成员需求,不管是两人世界,还是三代同堂都各有私密空间,还通过超大观景阳台、大飘窗,将园林景观延展至室内,让居家生活轻松享受大自然。

在该盘销售人员的带领下,网友一起参观了1栋1座84㎡、120㎡的三房样板间。在带入户花园的120㎡的三房样板间里,谢小姐说,“我比较中意这套,布局合理,实用面积大,一家老小一起住也不会拥挤,周边的配套齐全,最重要的是每平6000元左右的价格,我们一家人觉得非常适合”。另一位带着一家四口来看房的王小姐也表示喜欢该座120㎡的三房。

置业微讲坛 知名设计师话装修

在参观过沙盘、样板间之后,上午11:30,置业微讲坛正式开始。腾讯大粤房产特意邀请香港盖文设计事务所设计总监谭朝泉,为在场嘉宾和网友讲述新房装修设计,并展示了新古典、现代中式、港式三种装修风格的经典案例,结合案例为大家支招新房装修,最后现场解答了网友在装修设计上的疑问。在场网友表示,讲坛非常实用,通过讲师的案例分析和解答,自己对新房的装修有了更深的认识。

微信摇一摇 现场家电抽奖趣味多

讲坛结束后,现场进入了激动人心的互动抽奖环节,通过激烈地举手抢答、微信“摇一摇”等方式现场抽出了5位幸运网友,分别获得由康佳提供的3L电饭煲、电热水壶、加湿器等丰厚奖品。不少网友说,自己是第一次通过微信“摇一摇”参与抽奖,大家一起拿着手机卖力摇晃的场景真的非常有趣。

第二站:上林苑

63㎡-89㎡微改善时尚新品 年轻人喜爱

中午12点左右出发前往第二站上林苑。首先,上林苑是由香港丝宝集团投资、丝宝地产开发建设的大型商住项目。上林苑占地15万㎡,总建筑面积55万㎡,配套齐全,含有3.5万㎡的风情商业街,将打造成狮山辐射力最强的商业走廊。其次,上林苑背山倚林,拥有独一无二的原生态自然景观资源。项目东南面的万亩珍稀林地,将成为上林苑业主的私属后花园。上林苑即将推出的全新“尊府”组团,63㎡-89㎡微改善新品,以“青年派豪宅范儿”吸引了不少年轻网友的目光,样板间装修时尚新潮,甜蜜小窝让众多网友赞不绝口。

第三站:保利香槟花园

30㎡-70㎡公寓产品 引认筹热潮

下午2点左右到达第三站保利香槟花园。保利香槟花园目前主推10座酒店式公寓产品,公寓主推40㎡单间、58㎡一房一厅、70㎡两房一厅单位,共有140套,均价8300元/㎡,不限购不限贷,40年产权,毛坯发售。项目以禅西新城的崛起为背景,并以广佛地铁4号线,张槎西路、禅西大道两大干道,樵乐路、魁奇路、一环西路三大快线为依托,拥享1+2+3的高速交通网络,令香槟的味道,在转瞬之间弥漫全城。

在观看了项目公寓样板间够,网友纷纷表示房子整体质量好,设计非常合理,周边配套完善,距离禅桂中心近,并且房子都有产权证,投资有保障。据了解,现场至少有4组以上意向客户,网友们购房意向很浓,积极主动的向销售人员咨询项目情况。

40多岁的黄先生分析说:“这个项目是保利地产的,品牌可以信得过,并且有产权证,投资可以有保障;另一方面讲,随着禅西开发发展,未来这一地带前景一定会非常好。各方面因素综合起来,我觉得这个盘非常具备投资价值,过几天我会再来看看,到时候可能会下筹。”

现场趣味游戏 笑声不断同欢乐

保利香槟花园销售中心还准备了丰富的趣味游戏,吸引了大批网友参与其中,过关卡就能赢得食用油、毛巾礼盒、电热水壶等礼品。游戏简单易懂又具有一定的挑战技巧,趣味十足,参与的网友直呼好玩!最后大多数网友都赢得各种礼品,满载而归!

下午16:00返程,至此,9·1看房团圆满结束。腾讯大粤房产对网友的支持表示感谢,也希望大家能继续支持我们,我们也以网友的需求为己任,力求为网友寻找到最满意的笋盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信微博

    [责任编辑:Wydanqee]
    登录
    同步:

    最热评论