屌丝"跑步"进入房奴行列 借钱也要先安家

各种因素让周少最终敲定港宏世家

周少口中说的更好的选择就是南庄的另一个成熟大盘——港宏世家。目前港宏世家在推两房和三房,两房首付6万起,均价7字头带精装修,这个价格对于刚需来说是非常诱人的。“当初女友看到这个信息就立马告诉了我,我看着也很心动想着还有这么便宜的楼盘,周末找了个时间就过去看了一下!”,周少继续介绍说:“我们去到销售中心了解到,两房单位户型还不错,只是一个是朝北只有70方,太小了,一个是朝南,但不能南北对流,大小有75方和79方的。两房首付都可以只付一半,最低6万起付。说实话这个优惠对我们来说是有很大诱惑的,这么低的首付我都不用借太多。但后面跟女友商量了一下,她说她所有买了房的朋友都建议她一口气买个小三房,因为以后有孩子还有老人过来住的话,两房真的不够,虽说以后可以换房,但换房不是那么容易的。二套首付六成,即使卖一买一也不容易,房产证不够五年的话很难卖出去。所以最终我们决定还是买个89方的小三房。使用面积有80方,实用率挺高的!相比另外两个盘,港宏世家档次会低一点,但性价比较高,对于我们这样的屌丝来说,实用最重要。”周少笑着说。

对于周少来说,港宏世家7字头带装修的价格无疑是最大的诱惑,便宜又省事。同时周少也表示除了价格,它的周边配套也是吸引他最终在港宏世家下定的一个重要原因。港宏世家地处南庄村的紫洞路,地铁三号线设在南庄村的站点就在隔壁,据说未来佛山汽车站也是在紫洞路,这些是未来规划的利好。目前周边配套差了点,但也有一个文化体育馆在旁边,一个商场也在积极建设准备开业,旁边还有一座公寓在卖,相信在这个地方以后不会很孤单。“港宏世家要13号开盘,如果到时候的开盘价跟我预期的相差不会太远的话,我应该会买下港宏世家!”周少满心期待的表示:“买了房人生的一件大事就算了了,接下来就是辛苦两年准备还债了。以我和女友的工资来算,明年年底就可以还清首付,到时候就轻松了。年轻人嘛,吃点苦是应该的。而且在这个社会,女友愿意跟我一起吃苦,我很感激也很感动更加感觉幸福,我相信我们以后的日子会越过越红火。”

本期置业答疑:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信微博

    登录
    同步:

    最热评论