[佛山] 世博嘉园预计10月加推100方三房单位

世博嘉园10月加推100方三房单位 年底推公寓

项目位置:禅城黎明一路23号(广佛地铁魁奇路站旁)

咨询电话:400-700-1234 转 26056

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)世博嘉园预计10月将加推部分100方三房单位,毛坯发售,具体售价未定;此外,项目计划年底将推出公寓单位,具体情况可咨询销售中心。

另外,项目78平米两房单位已经售罄,目前主打90平米三房洋房,均价为10000元/平米。

据了解,该项目高标准打造佛山标志性的住宅社区,以典型的三段式色彩设计,尽显层次格调;住宅围绕人工湖分布,实现户户有景,给住户营造优美环境;周边有一环快速干线等构成的快速交通路网,交通较为便利。

[佛山] 世博嘉园在售三期8-10座三四房单位
世博嘉园 价格:均价9500元/平方米 物业类型:商铺普通住宅

【项目优点】1、地铁上盖物业,交通方便;

【项目缺点】1,生活配套不算完善 2,项目的东面是澜石金属交易中心,不少货车来往,车流密集,有噪音问题影响。

报名团购世博嘉园(我们会保密您的信息)
[佛山] 世博嘉园在售三期8-10座三四房单位
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

登录
同步:

最热评论