看潮汕动画电影《功夫茶侠》赢黄金菜脯

看潮汕动画电影《功夫茶侠》赢黄金菜脯

看潮汕动画电影《功夫茶侠》赢黄金菜脯

【前言】

#功夫茶侠# 土豪来袭,看潮汕特色3D动画电影,赢黄金菜脯!《功夫茶侠》前期花絮曝光,只要关注@泰潮文化 新浪微博账号,对本次“一评赢万金”有奖评论活动(2013年11月22日于“泰潮文化”新浪微博发布)的微博进行评论并转发,以及@3位好友,就有机会获得千足金黄金菜脯,所有入围评论都将获赠“音乐天使”(国外畅销品牌)一套,超高中奖率,多评多中奖!

【活动内容】

潮汕动画电影《功夫茶侠》前期花絮曝光:“一评赢万金”有奖评论活动

【活动简介】

看视频,写评论,赢黄金菜脯!

天下没有免费的午餐,这里却有手到擒来的纯金菜脯。没错!只需要你调动脑细胞、敲敲键盘,在观赏《功夫茶侠》前期花絮视频的同时留下你的精彩评论,就有机会获得由《功夫茶侠》主创团队精心设计并投以重金打造的千足金黄金菜脯!(全球首款特别订制千足金黄金菜脯,限量三条)

《功夫茶侠》作为深圳市泰潮文化传播有限公司重磅出品的“潮汕首部本土特色3D动画大电影”,其同名微电影将于2014马年新春震撼首发,而《功夫茶侠》前期花絮视频展现的就是《功夫茶侠》微电影的前期设计概念稿以及部分三维模型效果图,在此供大家围观赏鉴,先睹为快!

《功夫茶侠》前期花絮视频中包含了大量壮丽场景——如潮州湘子桥“孪生兄弟”的生蚝桥、“粥河之水天上来”的砂锅粥瀑布、雍容华贵炫酷靓的“音乐天使(Music Angel)”集群雕塑、颠覆了自由女神像的剑人男神像……还有大量性格跳脱、奇异可爱的三维角色造型亮相——如天生猥琐却一心追求高雅的“菜脯叔”、相貌胖矬却长袍飘飘的隐藏级高手“猪脚大侠”、劲爆愤青的屌丝肌肉男“牛筋丸”、面无表情却心有千千结的双枪快打酷妹“冰柠茶”,人生无处不泡澡的“普宁豆干弟”,以及正气爆棚的茶盅奇侠“茶弟”,等等等等。种种设计既凝聚着迷人的潮汕地方风味,又展现出时尚前沿的风采!

我们将在所有观看《功夫茶侠》前期花絮视频有感而发的精彩评论中选出100 名 “精湛评论奖”, 每人可获得外型精美功能强大的“音乐天使(Music Angel)”(赞助商特供产品)一套。同时,将在这些入围的评论中产生由广大网友最终投票选出的三个最佳奖项:“最颠覆奖、最内涵奖、最欢乐奖”。这三名获奖者将各获得20克99.99%纯度的千足金黄金菜脯一条。

来吧,真金不怕火炼,靓评不惧示众,是时候评出一片蓝天,评出一个未来了。而“泰潮文化”后续还将推出更火爆的有奖活动,敬请留意,一大波更重量级的“土豪金”正在逼近,接下来不仅仅是黄金菜脯哦!

【活动规则】

1、关注@泰潮文化 新浪微博账号、对本有奖评论活动微博进行评论并转发,以及@ 3位好友的网友,可视为有效参赛者。(“泰潮文化”内部员工不得参与)

2、本有奖评论活动微博于2013年11月22日首发,该微博转发量达到一万次时,本有奖评论活动将被激活。我们会在激活满10天后选出100条评论入围,授予“精彩评论奖”,分别赠送“音乐天使(Music Angel)”一套。再从中选出部分精彩评论,最终由网友公开投票选出三条“最佳”评论,获奖者将额外得到我们送出的黄金菜脯一条。

3、获奖结果敬请密切留意“泰潮文化”新浪微博动态。

附:

在2014马年新春隆重首发《功夫茶侠》3D动画微电影前,一共发布三波“土豪金”有奖活动——

第一波:潮汕动画电影《功夫茶侠》前期花絮曝光(2013年11月22日)

第二波:潮汕动画电影《功夫茶侠》3D制作剧组神秘探班(待定)

第三波:潮汕动画电影《功夫茶侠》30秒3D预告片(待定)

(魅力中国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论(腾讯大粤网·房产频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博