深圳光影三十年 共同回味流金岁月

30年前的八月,“明华轮”完成了最后一次航行,抵达深圳蛇口,经过整修改造,成为集酒店、娱乐为一体的中国第一座综合性的海上旅游中心。

深圳光影三十年 共同回味流金岁月

30年后,海上世界,夜幕下霓虹闪烁的“明华轮”,隐隐似乎从船舱里飘来歌声和舞曲。在人群中的留影掩饰不住那些欣喜和新奇,一首关于深圳的歌曲——《夜色阑珊》,其中有一句:深圳的夜色,绚丽明亮。而对于深圳,不少游客便对于海上世界开始有了朦胧的好奇和期待,惊艳于它的美丽, 憧憬着能一睹梦幻的“明华轮”。

深圳光影三十年 共同回味流金岁月

明华轮光影岁月三十年,见证了深圳改革开放三十多年的成长历史,也见证了你我的流金岁月。想回望深圳海上世界三十年的珍贵画面?想分享你的光影时刻?千万别错过了“海上世界明华轮光影活动”。

据了解,登陆活动网站参加“海上世界明华轮30年光影行动”活动,赢取终极大奖ipone5S,及3名光影大奖并获得海上世界希尔顿南海酒店豪华体验夜之旅,此外还有45张价值100元的海上世界环球美食现金券等你来赢。

深圳光影三十年 共同回味流金岁月

明华轮这30年来,不仅吸引了国内外甚至世界各地的旅客到海上世界,而且还以崭新的概念,不但刺激了婚庆市场,更带动了户外婚礼活动。不少年轻人更视在海上世界和明华轮上求婚以及举办婚礼为既浪漫又新颖、且毕生难忘的人生历程。前段时间轰动深圳的海上世界·明华轮求婚事件,便让不少年轻人颇为心动!

深圳光影三十年 共同回味流金岁月

自30年前明华轮在深圳安家立户以来,就一直得到旅客、合作伙伴及媒体的大力支持, 对此,明华轮将会在未来继续以赢尽口碑的贴心服务,以及精心策划的各种创新概念主题活动,引领深圳旅游业发展,为旅客创造毕生难忘的非一般体验。

明华轮光影岁月三十年,悠悠徘徊在时光的流影里,习惯将所有的喜怒哀乐静静收藏,只有拾起照片的刹那才能记起。岁月如水,缓缓从指缝间、鬓角旁悄然逝去,触摸不及;岁月有痕,深深印在我们的脸上、大地上、生命里,无法阻挡。留下岁月、抓住光影,在心动的瞬间。可以说,“海上世界”是蛇口也是深圳改革开放三十年光辉历程的见证,亦是特区宝贵的历史财富。

然而不仅如此,海上世界还将继续引领深圳改革开放的潮流走向下一个辉煌的三十年。据悉,海上世界经过新近一轮的改造,已然成为集“商务办公、休闲娱乐、餐饮购物、酒店、度假、居住、文化艺术等”于一体的城市综合体,朝着更加国际化,现代化的方向发展。

据编者了解,全新改造后的海上世界将于12月2日正式试营业,届时还有灯光节,水秀表演等大型欢乐活动,期待大家的光临。

即刻参与活动,赢IPHONE5S

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博