[佛山] 东方锦华里推10套商铺 仅剩1套洋房在售

东方锦华里推10套商铺 仅剩1套洋房在售

项目位置:佛山市禅城区市东上路10号(文庆桥旁)

咨询电话:400-700-1234 转 26073

大粤房产讯(编辑 陈惠红)东方锦华里处于收官阶段,仅剩2座302单元可售,面积约88平米,总价84万/套,毛坯发售。此外,项目在售商铺单位,约10套,面积涵盖25-100平米,具体价格咨询项目销售中心。

东方锦华里东接佛平路、北临海三路、西面为东方广场。项目规划有3座11层的住宅,约有76套单位。其中临街的1座主要为回迁房,仅有6套单位将对外销售,面积为 60 ㎡左右的两房单位。2座为73-88平米的两三房单位,一梯四户设计;3座为 88-94平米的三房单位,一梯三户设计。3 座的西侧为立体停车场,约有80个车位。

锦华里位于佛山城市中轴线市东上路旁,地处禅城和桂城交汇处,双城的交通脉络贯穿四周,交通极其便利。追溯佛山历史,项目所处的区位是佛山传统的居住片区,历代均是佛山大家族的聚居地,拥有非常浓厚的人居氛围和文化沉淀。项目位处禅桂核心,东接佛平路,北接海八路,南面瞰叶家庄古建筑群,西靠东方广场“国际旅游产业街区”——佛山人气最旺的商圈,并且拥有十年成熟的商业氛围,在佛山中心区域仅此一处,繁华举步即享。

转播到腾讯微博
[佛山] 东方锦华里8月底将推60-94方二三房单位
东方锦华里 价格:均价10000元/平方米 物业类型:住宅商铺

【项目优点】优点临近佛山中心区域,商圈氛围较浓;公交线路发达,离地铁站约900米,交通便利。

【项目缺点】临近文庆桥,灰尘及车辆噪音难以避免。

报名团购东方锦华里(我们会保密您的信息)
[佛山] 东方锦华里8.3开样板房将推2-3房单位
换一张
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博