大中华购物中心联盟10年 聚广州话商业地产

大中华购物中心联盟10年 聚广州话商业地产

12月19至20日,“2013年中国商业地产领袖论坛暨首届两岸四地商业地产洽谈会”将在广州白云国际会议中心隆重召开。 此次论坛由大中华购物中心联盟主办,台湾购物中心协会、深圳市零售商业行业协会、广东省餐饮业服务行业协会、腾讯大粤网、国际品牌网、重庆市工商联餐饮商会、东盟加六国贸易促进委员会、全球商报联盟、中非工业合作发展论坛等协办,金革网络科技有限公司承办。届时,广州将成为两岸四地商业地产界的焦点。

来自新加坡凯德、泰国正 大、恒大集团、今典集团、首创集团、铜锣湾集团、南国奧园集团、碧桂园、富力地产、百信集团、卓越集团、天河城、正佳广场、华润、星河湾、京基100、华强、红星美凯龙、信盈城、中泰金桥、青岛鹏利、深圳创意园、龙湖地产、华远地产、金科地产、海印集团、陶然居、海岸地产、讯达网亿、明发地产、良美电工等100余家知名商业地产企业,及百货、超市、餐饮、娱乐、服饰、休闲、影院、电商、儿童体验、数码、奢侈品及品牌集成店等200余家国内外品牌,以及越秀基金、盛世神州等非银行金融机构600余精英将参加峰会。

论坛将关注和讨论中国商业地产发展模式争锋、商业地产知名操盘手对决、商业地产与未来新生活方式营建探索与实践、MALL业态创新、电商与商业实体冲撞对话等焦点和话题。中国商业联合会副会长、大中华购物中心联盟主席、铜锣湾集团董事长陈智表示,电商、中国新型城镇化给商业地产、购物中心产业带来发展新契机,也带来新挑战。鉴此,论坛为商业地产产业、购物中心产业探寻科学发展路径,为中国城市可持续、健康发展注入新活力,为实现伟大中国梦添砖加瓦,活动必 将精彩纷呈!

论坛结束后,将举办大中华购物中心联盟成立九周年(第十年)庆典活动,来自全国各地的盟友相聚广州,缘续大中华购物中心联盟第十年,共同展望商业地产未来发展机遇与挑战。大中华购物中心联盟成立于2004年12月11日,作为面向大中华地区两岸四地(大陆、港澳台地区)的购物中心和商业地产行业组织,是大中华地区购物中心和商业地产产业最活跃的信息交流枢纽和交流协作公共平台。大中华购物中心联盟以“传承中华文化、创造城市价值”为使命,以“海纳百川 ,共享价值”为宗旨,为中国商业地产打造365天24小时永不落幕的四大功能平台:最值得信赖的金融资本平台、最直接高效的品牌商家互动平台、最有效的行业精英交友平台、最具价值的操盘技术切磋平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博