乐从镇:抓住机遇 加快融合

佛山日报 [微博] 2013-12-14 08:47
0

昨日上午,乐从镇召开传达调整佛山新城(中德工业服务区)、乐从镇管理体制方案工作会议,对方案进行宣读、解读,动员全镇抓住机遇,加快融合,拥抱发展。

会议主要传达12月11日佛山市委、市政府召开的“调整佛山新城(中德工业服务区)、乐从镇管理体制动员会”的精神,乐从镇委、人大、政府班子成员,各村(社区)党组织正、副书记,村(居)委会主任,有关单位、行业协会及金融机构相关负责人等近500人参加了会议。

乐从镇委书记麦连桐表示,调整佛山新城(中德工业服务区)、乐从镇管理体制是佛山市、顺德区对乐从的厚爱,也是乐从积极争取的成果。

他表示,乐从30多年的商贸基础对接高标准建设的佛山新城,这种优势互补是天赐良机,乐从将大踏步跨入到佛山的中心城区和核心城区,加快从“镇”到“城”的根本转变,提升乐从发展的空间和价值。他要求全镇统一思想认识,提高认识,确保佛山新城(中德工业服务区)和乐从镇的管理体制调整工作顺利、有序、平稳、高效推进。

顺德区委副书记、佛山新城(中德工业服务区)管委会主任赵海在会上表示,将充分发挥佛山新城作为顺德“特区”的优势,充分提升乐从的区域价值,带领区域走向更好的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博