张槎一工厂仓库起火 原因仍在调查

佛山日报 [微博] 2013-12-22 08:18
0

昨日17时许,禅城区张槎街道塱沙路涌口加油站对面的九江基板厂仓库发生火灾,主要是棉制品着火,过火面积300平方米左右,无人员伤亡。

昨日17时10分左右,塱沙路涌口加油站路段上空浓烟滚滚,充满焦煳味。住在附近的陈叔跑过去一看,原来是一间仓库着火,“明火往外蹿,浓烟很大,十分呛鼻。”在起火厂房隔壁一制衣厂工作的女工说,事发后不久,10多辆消防车先后到场,40分钟左右扑灭了大火。

昨日18时30分许,记者赶至现场看见,明火已经被扑灭,周围路段都弥漫着棉纱被烧焦的烟雾,能见度低。因此,交警在附近路段实施了交通管制,三车道变成一车道,并由几名交警在旁指挥交通。

昨日晚上,消防部门通报称:禅城区佛西路九江基板厂仓库发生火灾,共出动12辆消防车和40多名消防员参与救火,过火面积300平方米左右,无人员伤亡,具体起火原因仍在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信微博

    登录
    同步:

    最热评论