宏泰国通近2.7亿底价竞得陈村地 需配建保障房

大粤房产讯 12月23日,广东宏泰国通地产有限公司以26832万元底价竞得陈村镇岗北伦桂路以东、国通大道以北商住地块,宗地面积116454.68平米,楼面价1035.91元/平米。

据地块出让文件规定,宗地容积率不低于1且不高于约2.22,建筑密度不高于29.3%,绿地率不低于30.1%。地块由A、B、C三区组成,其中,A区为科教用地,B区为城镇住宅用地兼容批发零售用地和住宿餐饮用地,C区为街巷用地。

此外,竞得人需在宗地A区建设一所广东省一级中学,学校主体在动工之日起的2年内竣工验收,在验收后2年内开学,并取得《办学许可证》之日起3年内取得省一级中学称号。除了修建学校,竞得人还需在B区配建保障房项目,套内建筑面积不小于11000平米。

宏泰国通近2.7亿底价竞得陈村地 需配建保障房

宗地位置图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博