“马”上办年货 碧桂园城市花园幸福赶集引爆全城

与世界500强为邻,众多知名商家抢先进驻

新春佳节日渐临近,为了打造更加方便舒适的优居社区,碧桂园城市花园召集知名商家,联袂开展“马”上办年货·幸福赶集活动。届时不仅有年货糖酒、家用电器、花草园艺等展销,还有书法大师即兴挥毫写春联、幸运大转盘等精彩环节。碧桂园城市花园是佛山新城最先成熟的城市综合体,目前位于项目南区的1.5万方华润万家旗舰店已经开业,同时其优越的地理位置和区域规划也吸引了如玛莎拉蒂、兴业银行、中信银行、必胜客等众多品牌签约进驻。

“马”上办年货 碧桂园城市花园幸福赶集引爆全城

“马”上办年货--碧桂园城市花园幸福赶集

幸福碧桂园社区,“马”上赶集办年货

碧桂园城市花园作为集团首入城区的标杆项目,自2011年开盘以来,一直秉承“给您一个五星级的家”之理念,着力打造城央优居社区。每个周末都会开展丰富多彩的文化活动,让现已入住的业主和前来咨询的客户充分感受到碧桂园城市花园的优良生活氛围。临近新春佳节,为了给大家提供更多的便利,项目联合知名商家共同举办幸福赶集活动,届时不仅有年货糖酒、家用电器、花草园艺等展销,还有书法大师即兴挥毫写春联赠送。另外当日成功认购,或者办理签约、收楼等手续,即可参与幸运大转盘游戏,赢取小型家电、汽车养护套装、百元油卡等惊喜大奖。

“马”上办年货 碧桂园城市花园幸福赶集引爆全城

佛山新城最先成熟城市综合体

最先成熟城市综合体,投资价值日益升高

雄踞佛山新城门户位置,连通3大繁华商圈,碧桂园城市花园占据地段、配套等多重优势,一直以来备受瞩目。佛山首家碧桂园希尔顿酒店位于项目北区,大堂建有亚洲罕见巨型水族箱,1500多方大型挑高宴会厅彰显磅礴气势。元旦期间华润万家旗舰店也已隆重开业,共3层约1.5万方的大型超市为社区以及周边住户提供更多的便利。除此以外,碧桂园城市花园的投资价值也吸引了众多知名商家的关注。玛莎拉蒂佛山展厅、兴业银行、中信银行、必胜客等品牌争先签约进驻,日渐成熟的千亿商业配套,标志着佛山新城最先成熟城市综合体现已完美绽放。

2013年底,碧桂园城市花园斩获多家权威媒体楼市风云榜“最具投资价值项目”奖项,其中项目主推的中区一座更是深受企业家和投资客喜爱。岭南大道临街江景写字楼,1100方超大空间可以自由组合。国际中空LOW-E结构墙体加上玻璃幕墙,享受绝佳景观和采光效果,低碳环保实用率高。中区一座写字楼现楼,位于佛山新城心脏地带,毗邻国际五星级希尔顿酒店,定义全城最优质的投资产品,即买即用即收益!

项目名称:碧桂园城市花园

项目地址:佛山市佛山新城禅城区岭南大道北段东侧(东平河北岸)

VIP专线:0757-83319999

更多详细信息敬请关注禅城碧桂园城市花园官方微信:BGY-cshy

“马”上办年货 碧桂园城市花园幸福赶集引爆全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博