[佛山] 奥园公园一号春节后将推首批77-130方洋房

奥园公园一号春节后将推首批77-130方洋房

项目位置:佛山市南海区状元路与北湖二路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 47679

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)奥园公园一号位于南海区罗村,项目首批产品将推出77-130㎡的三四房,楼高15-17层,2梯4户,均为N+1设计,南北对流,三面单边。项目即将开放销售中心,预计春节后开盘推售。

奥园·公园一号是奥园集团重点项目之一,也是集团进驻佛山的标杆项目。项目位于佛山中心西翼,北临新建的机场西路,紧邻广佛地铁3号线罗村站,瞬间可达佛山西站(佛山新火车站)与佛山机场,离桂城、禅城中心区仅需15分钟车程。项目东北面为政府重点打造的230亩孝德湖水体公园,烟波浩渺,倚湖而居,滨水华宅。便捷的交通及得天独厚的环境优势,项目日后必将成为广佛关注的焦点。

【项目优点】1、紧邻广佛地铁3号线罗村站,交通便利;2、附近配套比较成熟,项目涵盖住宅,商业街,幼儿园等配套,满足业主生活所需。

【项目缺点】1、位于交通主干道旁,可能有交通拥堵、噪音等影响。

报名团购奥园公园一号(我们会保密您的信息)
[佛山] 奥园公园一号项目预计2013年年底正式面市
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博