8字头起买大户型洋房 春节亲戚来访不愁住

【楼盘四】钜隆罗村风度花园春节后推121-146方洋房

项目位置:南海区罗村街道罗湖中路3号(罗村高级中学对面)

咨询电话:400-700-1234 转 47674

钜隆罗村风度花园春节后将推全新1、2座新品,户型涵盖121-146平米的大户型洋房,预计2月底或3月初开全新板房。目前,项目在售5-6座洋房,楼高13层,2梯3户,户型涵盖101、108、134平米三房,均带套房设计,其中134平米三房可改成四房。

钜隆罗村风度花园总规划人性化布局,保证用户通风采光,外立面在一期现代英式风格的基础上,简化造型上的繁复,维持英伦格调的基础上更显现代时尚、尊贵。在每个细节,英伦的优雅都体现得淋漓尽致。园林设计将【人工游泳池】+【坡地绿化】+【休闲茶座】巧妙融合在一起,通过高差和【名贵树种】点缀其间,造成一步一景,不一样的视觉享受。现在,一家老小都喜欢在园林里消磨时光,游泳池、坡地绿化、人性化的活动平台和露天茶座让我们享受难得的清闲。

[佛山] 钜隆罗村风度花园现主打三房 5500元/平起
钜隆罗村风度花园 价格:均价7000元/平方米 物业类型:住宅

【项目优点】1、项目位于罗村城区,周边商业配套完善;2、路网发达,交通便利;3、与罗村高中仅一路之隔,教育资源丰富。

【项目缺点】1、项目3-6座临近铁路,或会有噪音影响。

报名团购钜隆罗村风度花园(我们会保密您的信息)
[佛山] 钜隆罗村风度花园即将加推 登记2万抵5万
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博