九龙戏水佛山嬗变

佛山日报 [微博] 2014-02-07 08:16
0

九龙戏水佛山嬗变

2014年,随着佛山城镇化的加速推进与广佛融合的日趋深入,越来越多的品牌开发商进入佛山拿地、开发,各种类型的商住产品中西合璧、推陈出新,而万科、中海、绿地等品牌大盘将演绎“九龙戏水”。

“九龙”指的是在佛山开发规模较大、口碑较好的九大开发商,分别是万科、中海、金地、保利、招商、绿地、越秀、星星与能兴地产。

中国房地产商品花刚刚萌动之时,就有万科“文科”、中海“工科”、金地“理科”的说法。实际上,万科地产秉承“让建筑赞美生命”的企业核心理念,以自身的专业素质积极改善人居环境,积极倡导绿色环保,佛山万科广场、南海万科广场、万科水晶城仍具市场号召力。

中海地产秉承“诚信卓越,精品永恒”的经营宗旨,以过程精品塑造楼楼精品,中海万锦豪园、中海锦城花园的成功,使中海地产名声鹊起,在佛山楼市经常营造“日光”、“月光”的销售佳绩。

2014年,位于南海大道南的金地珑悦值得期待。金地珑悦产品涵盖75-143m2单位的2房-4房、创新性的复式3房。“科学筑家”的精品路线令人叹为观止。

保利地产是最受佛山买家追捧的品牌,2014年,该品牌在佛山各城、镇有近十家楼盘推货。其中风格大气、实用率高的保利紫院、保利西雅图将受到广佛两地居民的追捧。

招商地产今年在佛山街镇全面出击,在禅城、南海多个街镇均有土地储备,其中在季华大桥附近的“地王”最受市场瞩目。

绿地集团已经在季华与顺德核心地段买下多个“地王”。2014年禅城绿地中心与顺德陈村绿地国际都是绿化率高,极富现代建筑风格的现代商住小区。绿地住宅销售价格不高,注重资金回笼的节奏,深受刚需与改善型买家的欢迎。

越秀地产秉持“责任.团队.激情”的企业精神,着力开发高品质的城市综合体。物业服务方面:公司已形成了“贴心管家”、“金钥匙”、“一站式服务”等多种物业服务模式。2014年,越秀星汇云锦有望成为佛山的明星楼盘。

位于季华七路的星星凯旋国际以其超前的规划、开发理念,巨大的开发体量与优越的地理位置将备受瞩目。该楼盘周边中、高端商业、商务配套齐全,首批推出大、中户型单位,将备受禅、桂、新的刚需与改善型买家瞩目。

能兴地产开发的怡翠晋盛位于顺德乐从天虹路以南、文德道以东、岳和路以北,是佛山新城罕见的百万方城市综合体,项目总建筑面积达114万平方米,其中商业金融建面为约54万方,住宅建面为约60万方。项目首批住宅为90-125方三房、四房户型,使用率高。项目拥有大型的综合演艺中心和龙洲广场,堪称地标型建筑。

佛山楼市“九龙戏水”,将把开发水平推向一个全新的高度,并帮助佛山早日实现从城市到都市的蜕变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博