春节又被逼婚了吗?66-180平完美婚房8字头搞定

大粤房产讯(编辑 陈惠红) “逼婚”是春节里的一道家常菜,更是一道80后们嚼不烂的菜。这在春节期间尤其厉害,七大姑八大姨“打破砂锅问到底”,根本招架不住。春节本是阖家团圆的日子,有多少单身男女遭受到父母亲戚这样急切又尴尬的“围攻”,受尽煎熬。“每逢佳节被逼婚”,可是没个像样的婚房怎么行呢!

本期推荐: 顺德绿地国际花都 保利拉菲 万科缤纷四季 顺德碧桂园

【楼盘一】顺德绿地国际花都推66-106㎡洋房 将推新货

项目位置:顺德陈村大道与佛陈路交汇处(顺联广场对面)

咨询电话:400-700-1234 转 26316

顺德绿地国际花都项目预计2月底、3月初加推新货,产品主打67-106㎡的灵动户型,整体均价8900元/㎡。其中1/2座楼高32层,2梯4户设计。3/4座楼高32层,2梯6户设计。

德绿地国际花都项目位于广佛两地区域一体化建设的重镇——顺德陈村。陈村承接广佛同城、顺德北部新城契机,千亿市政成就陈村“广佛都市圈城央花园”地位,位居“五地之心”的陈村,跃升为顺德乃至真个珠三角市政的重点发展区域,成为广佛都市圈的新的交通中心、商贸中心、居住中心、枢纽式大都会。

【项目优点】1、地理位置优越,承接广佛同城、顺德北部新城契机。2、依傍行政中心,生活便利。

【项目缺点】1、商圈发展有待进一步加强。

报名团购顺德绿地国际花都(我们会保密您的信息)
[佛山] 顺德绿地国际花都或将9月开售 5千抵5万
换一张

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博