[佛山] 万科金色领域预计3月将推出二期精装公寓

万科金色领域 ( 详情 图库 团购 点评 ) 预计3月将推出二期精装公寓

项目位置:南海区桂城宝翠北路与佛平路交汇处(虫雷岗站A出口)

咨询电话:400-700-1234 转 47653

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)万科金色领域在售3-20层尾货公寓,户型涵盖31、39、48和63平米,带精装发售,其中31和39平米户型均价13000元/平米,48和63平米户型均价12000元/平米。据悉,3月份项目即将推出二期20-39层公寓产品,具体优惠待定,已有板房可供参观。

万科·金色领域位于千灯湖金融高新区C区,桂澜路与佛平路交界处,虫雷岗地铁站上盖。已开通的广佛地铁1号线与本项目无缝连接,贯穿季华商圈、祖庙商圈、桂城东商圈、千灯湖商务区,链接广州;另外,南海新型公共交通系统1号线桂城中心起点就在项目旁边,年内将动工,完工后30分钟左右便到达广州南站。地铁、轻轨的连接在带给我们便利交通的同时,更是促使了地铁物业租金和售价的不断攀升。

【项目优点】1、地铁、轻轨交汇项目,地铁上盖,交通便利;2、周边配套完善齐全,商业氛围浓厚;3、位于城市发展中心,具有保值、升值潜力。

【项目缺点】1、近路面,灰尘噪音较大,对居住品质有所影响。

报名团购万科金色领域(我们会保密您的信息)
[佛山] 万科金色领域将推30-60㎡公寓 登记享99折
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博