[佛山] 腾大时代广场领寓主打43方精装公寓 1万/平

腾大时代广场领寓 ( 详情 图库 团购 点评 )主打43方精装公寓 1万/平

项目位置:南海区狮山镇狮城路11号腾大时代广场(水晶湾旁)

咨询电话:400-700-1234 转 47667

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)腾大时代广场领寓新品公寓已经正式推售,面积为43平米,项目主体由商业广场和公寓组成,楼高12层,其中1-3层为商铺,4层以上为公寓。公寓单位部分为LOFT设计,超高层高,不限购不限贷。其中单层公寓带装修发售,均价约为10000元/㎡;LOFT单位毛坯发售,均价为13000元/㎡。交楼时间为2014年12月。

该项目主体由商业广场和公寓组成,楼高12层,其中1-3层为商铺,4层以上为公寓。项目对出位置即为公交站,旁有水晶广场、狮山广场,自身配备商业mall,轻松享受商业、酒店、医疗、休闲一体化便捷配套。

腾大时代广场位于佛山市南海区狮山镇狮城路与321国道交汇处,占地面积约2.3万平方米,建筑面积约8万多平方米,由商业广场及公寓组成。腾大时代广场的公寓产品,填补了狮山公寓市场空白点,商业性质产品不限购不限贷,小面积低总价。高新区产业的快速发展,带动周边住宅市场需求量增大,借助狮山快速发展之势,坐享周边庞大稳定客流,让资本投入更安全。

[佛山] 腾大时代广场领寓在售精装公寓 1万/㎡起

【项目优点】1、大时代广场的公寓产品,填补狮山公寓市场空白点;2、产品不限购不限贷,小面积低总价。

【项目缺点】配套需进一步完善。

报名团购腾大时代广场领寓(我们会保密您的信息)
[佛山] 腾大时代广场领寓精装小公寓 均价1万/㎡
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博