[顺德] 太鼎中心推售38-75平公寓及50-149平商铺

太鼎中心推售38-75平公寓及50-149平商铺

项目位置:顺德区陈村镇白陈路50号(兰花市场旁)

咨询电话:400-700-1234 转 26292

大粤房产讯(编辑 陈惠红)太平洋广场·太鼎中心 ( 详情 图库 团购 点评 ) 已开售公寓和商铺产品,公寓楼高6-8层,户型涵盖38-75平米,其中,50平米公寓单位为主推产品,均价8000元/平米。据悉,公寓产品没有带租约的单位。另外,商铺单位主打50-149平米临街铺,楼高4层,售价18000-48000元/平米,另有30多平的地下商铺。项目预计2016年毛坯交楼。

此外,项目预计今年内推售全新公寓及写字楼单位,其中公寓面积涵盖50-90平米,楼高24层,写字楼为1000平米。毛坯发售,具体发售时间和价格待定。

太平洋广场占地面积约15万方,总建面积达78万方,集大型购物中心、特色商业街区、五星级酒店、甲级写字楼、SOHO公寓、国际社区于一体的大型城市综合体,是台湾太平洋集团在国内鼎力之作,是广佛同城顺德区域经济“桥头堡”商业旗舰,未来广佛地铁2号线交通枢纽站点,辐射1000万人的陈村下一个重量级商圈,即将盛世启航。目前“源自台湾·盛于国内”的太平洋百货华南旗舰店已强势进驻!

转播到腾讯微博
[顺德] 太鼎中心推售38-75平公寓及50-149平商铺

【项目优点】1、规划建成综合体,有发展潜力。2、日后将有广佛地铁2号线经过,交通将更加便捷。

【项目缺点】1、项目总体工程进度缓慢。

报名团购太平洋广场·太鼎中...(我们会保密您的信息)
[佛山] 太平洋广场太鼎中心写字楼预计明年开卖
换一张

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博