[南海] 保捷广场3月23日开盘推公寓登记3千享8千

保捷广场 ( 详情 图库 团购 点评 )3月23日开盘推公寓登记3千享8千

项目位置:南海区九江沙头镇沙龙路交警中队

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)保捷广场位于南海区九江镇,项目由5栋建筑物构建组成,其中2栋为高层公寓,3栋为独立商业体,其中1号楼13层高,2号楼10层高。(首二层为商铺,3层以上为公寓)。1号楼为商铺,首层6米高,二层4.85米高。公寓产品面积约35-40㎡,吹风价6500元/㎡,目前诚意登记可享受3千享8千的购房优惠,将于3月23日盛大开盘暨中影巨幕影城签约仪式。当天成功认购可获得额外99*99折。

保捷广场位于沙龙路段,由沙龙路与九樵路,325国道纵横交错组成,五分钟接驳一环及佛开高速,全面辐射整个佛山乃至珠三角。而在项目旁边政府投资约15亿的真龙物流园,收纳了沙头中大物流公司进驻经营,每天计日以万的人流量车量,辐射到周边的商业发展。在项目的北面沙龙路段片区将是未来沙头镇政府重点发展商业的对象,是沙头将来的CBD核心商业地段。

报名团购保捷广场(我们会保密您的信息)
[佛山] 保捷广场将推35-40方公寓 现登记99折
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博