[南海] 海逸锦绣公馆在售洋房 过百方双证户型享98折

海逸锦绣公馆在售洋房 过百方双证户型享98折

项目位置:佛山市南海区里水镇甘蕉路101号

咨询电话:400-700-1234 转 26382

大粤房产讯(编辑 谢欣欣)海逸锦绣公馆主推两栋16层高和一栋26层高的洋房,面积涵盖90-123方三房单位。售价为6500-7500元/平,超过百方的为双证户型,享受98折。现剩余少量单位,毛坯发售。华润万家、银行等即将进驻商业步行街。

锦绣公馆位于佛山市南海里水甘蕉路101号,属于锦绣蓝湾全新组团产品。项目北望社区天然湖景,南望官山,西望星照人家社区,东望里水村落小区。周边环境清幽僻静,纯净社区容积率低,绿化率高,实属居住好选择。新一期3栋分别层高26、16、16层,总计190户。其中145户为约90平方米的刚需型实用小三房,45户为110平方米、120平方米改善型舒适三房。1栋两梯四户,2、3栋两梯三户,户型方正,南北对流,多个单位享有绝美湖景。同时,5年醇熟蓝湾社区具有优良的生活配套,拥有社区篮球场、儿童玩乐中心等,1公里湖岸线绝对是饭后休闲的好去处。

[南海] 海逸锦绣公馆在售洋房 过百方双证户型享98折
海逸·锦绣公馆 价格:均价7100元/平方米 物业类型:住宅

【项目优点】项目北望天然湖景,南望官山,环境清幽僻静;高绿化就给,宜居好去处。

【项目缺点】周边配套不够齐全,交通有待完善。

报名团购海逸·锦绣公馆(我们会保密您的信息)
[南海] 海逸锦绣公馆主推90-123方三房 6字头起98折
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博