方舟一号3月29日盛大开盘 人气火爆掀抢购潮

[摘要]作为首个面向建筑业的城市综合体,方舟一号一经面世就受到了建筑相关行业人士的关注。不乏一些建筑企业都愿意将总部搬过来方舟一号。

大粤房产讯由广东世纪达投资集团有限公司、广东世纪达装饰工程有限公司投资兴建,佛山市世纪达建筑产业园区开发有限公司以卓越的发展理念打造的华南地区首个建筑产业中心---方舟一号 ( 详情 图库 团购 点评 )建筑产业中心(以下简称方舟一号)于3月29号举行了盛大的开盘庆典!开盘活动现场签约不断、热闹非凡!

方舟一号3月29日盛大开盘 人气火爆掀抢购潮

现场座无虚席人气火爆

开盘当天5重豪礼 受建筑等相关行业人士热捧

方舟一号本次开盘首推1座2栋产品,以单价6字头起高性价比领跑佛山写字楼市场,已接受诚意登记并在开盘当天成功认购的顾客,将获得开发商赠送的五重大礼,包括:交付20000元诚意金即抵50000元、额外98折优惠、20000元装修礼包、8000元物管费以及6000元车位使用费。开盘当天,营销中心人气火爆,购房者几乎挤爆了营销中心,开发商还准备了丰富礼品回馈广大新老顾客。

方舟一号3月29日盛大开盘 人气火爆掀抢购潮

销控榜前客户抢购

作为华南区首个面向建筑业的城市综合体,方舟一号一经面世就受到了建筑相关行业人士的关注。不乏一些建筑企业都愿意将总部搬过来方舟一号。在开盘当天,一位陈姓企业主就豪迈的表示她已经购买了整层的写字楼,就准备将总部扎根方舟一号。而另一位做建筑相关行业法务工作的李先生,表示已经关注方舟一号很久了,知道其是专门面向建筑行业的综合体,如果能够在这里办公,同一群建筑行业人士做“邻居”,对其业务的开展会有非常大的帮助。因此,决定将已在禅城扎根10年的公司总部搬到南海方舟一号来。

项目拟成立“方舟建筑产业联盟” 促进会员间的交流

同时,项目拟成立“方舟建筑产业联盟”,凡所有进驻本项目的企业,都可以申请加入产业联盟成为会员企业,会员企业之间可以实现优质技术交流、信息交流、业务互享。进驻的企业还可以通过物管的信息系统,发布各个公司的最新资讯,会员之间互相形成甲乙方的供求关系,实现邻居即客户、出门即生意的生意圈,更能集合联盟企业的技术力量及综合管理能力,扭成一股更强大的力量,对外接洽更大的综合类业务,实现互利共赢,产生更大的经济效益和社会效益!

项目简介:

方舟一号作为华南首个现代都市型建筑产业综合体,顺应建筑业全产业链化的经营趋势,将汇聚建筑行业上下游全产业链企业,涵盖工程项目前期策划、项目融资、规划设计到材料采购、施工建设、运营管理等环节,通过方舟一号圈层、服务、资源整合的平台功能,构建建筑行业专属运营圈,开创“邻居即客户,出门即生意”的新型办公模式!建筑行业上下游企业互通合作,以建筑产业合伙人的姿态携手共进,走向共赢式企业发展道路,用一个平台打开无限销售渠道!

项目位于禅桂商圈和广州珠江新城的黄金交汇处,无缝对接佛山一环、广佛轻轨,3分钟咫尺地铁沿线,10分钟接驳广珠西线、广深高速、广佛高速,15分钟到达广州南站,20分钟置身广州珠江新城,30分钟直达白云机场,并与广州、香港、澳门、肇庆、江门形成1小时交通圈。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博