喜欢就来放肆 买房不拼爹拼Q龄

[摘要]这不,在520期间越秀地产和腾讯上演QQ爱,用Q龄来抵扣房款,想想都觉得是真爱。

大粤房产讯 前几天,“万万合体”,碧桂园“扯蛋”事件闹得沸沸扬扬,在这个跨界营销至上的时代,拼爹早已OUT了,现在流行同行搞基合作,底线没有最低只有更低。这不,在520期间越秀地产和腾讯上演QQ爱,用Q龄来抵扣房款,想想都觉得是真爱。

Q龄抵房款 2015年购房血拼到底

有人曾说,5~6位的QQ号码就像别墅,总会有点岁月的沉淀;7~8位的QQ号码就像小高层,低调不张扬;9~10位QQ号码就像公寓,比比皆是;今天,不管是一年还是10年的Q龄,在越秀地产旗下的项目里都能折现。

据了解,意向购房网友只需登陆QQ截图备档,出示自己的Q龄年限,就可获得抵扣房款的机会,1年Q龄抵消1000元,Q龄未满一年的按一年计算。以越秀星汇云锦为例,如果Q龄为15年,房款就可直减1.5万元!据悉,越秀星汇云锦85-170方住宅产品即将登场,预计6月初开放样板间,6月内开卖,目前在诚意登记中,享有1万抵5万的优惠。

此外,除了Q龄抵房款,越秀星汇云锦还同时启动“越龄抵房款”活动。何为“越”龄?有两种定义,一是拥有越秀地产旗下任一房产的产权年龄,二是指越秀业主加入越秀地产悦秀会的时间年限,都能够用来抵房款。一年抵1000元,房产或会员的年龄未满一年的按一年计算,两者取龄长的进行房款抵扣,不予重复优惠。值得一提的是,这个活动不单单越秀星汇云锦有,越秀地产旗下其它项目也同时举行,Q龄和“越”龄可以叠加使用,整个活动将一直延续至6月25日,越秀地产已备好万套房源,就等你来。

越秀地产拥抱互联网 这只是开始

其实,在互联网+大背景之下,作为一家拥有32年历史的房地产开发企业,越秀地产也一直在积极融入互联网,不断尝试如何借助互联网跑赢市场。2014年,越秀地产就联手平安好房,通过“互联网+房产+金融”模式,为消费者提供低息甚至免息贷款等全新的购房金融服务。

而且,越秀地产目前正尝试互联网大数据拓客,并充分利用互联网工具提升客户体验,如着力开展与微信和支付宝的战略合作,涉及营销推广、金融合作等,运用互联网思维优化客户触点,提升客户满意度。越秀地产拥抱互联网的脚步远远不止于此,大幕已起,一切都刚刚开始......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]