[南海] 中海千灯湖1号清售290方四房 均价1.5万/平

中海千灯湖1号 ( 详情 图库 团购 点评 )清售290方四房 均价1.5万/平

项目位置:南海区桂城南海大道东侧、海七路北侧、灯湖西路西侧

咨询电话:400-700-1234 转 626155

大粤房产讯 中海千灯湖1号位于千灯湖金融高新区,项目在清售290㎡四房,3梯2户设计,楼高42层,整体均价15000元/㎡,毛坯现楼发售,车位方面,项目车位配比1:2.5,售价20万/个。

中海千灯湖1号项目定位为以生态为基础、国际都会感强的佛山首席豪宅——“佛山国际都会生态豪宅标杆社区”。中海千灯湖1号项目占地共15.4万平方米,总建筑面积58.8万平方米。根据地块特点,楼栋均为南北布局,户户景观最大化。为了实现项目居住和景观最大化,社区内规划了超7万平方米的酒店式度假休闲园林,7万平方米私家园林面积相当于10个足球场的面积。

【项目优点】1,地理优势明显,配套齐全。 2,主打大户型单位,园林面积大。

【项目缺点】1,价格偏高。

报名团购中海千灯湖1号(我们会保密您的信息)

[南海] 中海千灯湖1号在售三至五方 均价15000元/平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wydanqee]