童梦天下营销中心欢乐绽放 暨乐高83周年创意艺术展

大粤房产讯 8月9日,数以千计的人齐聚季华路北侧,一起见证了童梦天下营销中心开放,欢声笑语响彻营销中心。童梦天下营销中心开放,意味着佛山首个儿童主题的产业综合体项目正式面世。据悉,童梦天下住宅部分样板房也同步开放,推出78-125平米的N+1房,并接受认筹。现场气氛火爆,参观营销中心完样板房后,客户认筹异常火爆。

数千人爆满营销中心展览区变身快乐体验区

童梦天下营销中心开放之时,为佛山人带来巨大惊喜———佛山首次乐高大型展览在童梦天下营销中心举行。乐高是全球最富创造力的玩具之一,至今已有83年历史,此次大型展览就是乐高为庆祝83周年而举办。

距离展览开始时间还有半个小时,童梦天下营销中心门口已经有数千人排起长长的队伍,其中还有不少是从外地赶来的。“听到在佛山可以看到乐高展览,立刻带着儿子来了。”带孩子参加活动的林女士说。

活动刚开始,乐高主题服装秀就引爆了全场气氛,“之前一直以为乐高只是高档玩具,想不到还可以玩到服装上!”一位家长兴奋地对记者说。而孩子们的眼光,被乐高主题美食牢牢吸引住了。看着可爱的乐高造型食物,孩子们怎么都舍不得吃。乐高造型艺术区的开放,将活动引向高潮。大家被现场精致的乐高模型所震撼,各式各样乐高造型,让大家瞬间进入了童话世界。“哇!这个是怎么做出来的?!”大家纷纷惊叹。孩子们在造型旁不断摆POSE,让爸妈拍照留念。下午六点,活动结束时现场还有很多人不愿意离去,尤其是小朋友们,一副恋恋不舍的样子。

关注儿童成长全面体验为王

对乐高展览活动在佛山受追捧的状况,童梦天下认为在情理之中。一名童梦天下工作人员告诉记者:“现在的儿童消费,已经是“成长型”消费,需要更高级的体验和内容去满足。我们童梦天下将包含儿童体验式商业模块,通过公共环境的设计和游乐设施的铺排,让孩子及家庭置身其中就可以完成不一样的体验,快乐健康成长。就像这次乐高展览一样,让孩子喜欢来,家长也愿意带孩子来。”

童梦天下位于佛山禅西宜居水岸都心核心区与季华路中央商务带核心交汇处,是一个165万方的儿童主题生活城,是华南首个大型儿童产业综合体,不仅是佛山童装产业升级引擎,而且还是中国最大儿童产业集群,将全面整合儿童产业上下游资源,打造聚合儿童产业研发、设计、展示、人才培养、品牌孵化、电子商务、信息交流等业态于一体的产业综合体。

童梦天下包含商业、商务、公寓、住宅等四大部分,将以游乐园式布局串起整个项目,通过建筑设计和业态规划,从环境和体验上为业主打造高品质的居所,在里面能随时随地感受童心童趣的轻松愉快。

童梦天下营销中心和样板房同步开放,盛启佛山梦幻欢乐生活

受追捧的不仅有乐高,还有童梦天下样板房。很多家长参观样板房、看完童梦天下的沙盘整体规划后,毫不犹豫地现场认筹下定,置业顾问身边一度挤满认筹的家长。据记者了解,童梦天下营销中心与住宅部分样板房在今天开放,主推78㎡—90㎡三房、110㎡—125㎡四房两大类户型,以N+1户型为主,户型方正,南北通透,现场还有认筹3000购房抵9折的优惠。

销售信息:78—90㎡三房、110—125㎡四房,认筹3000购房9折

项目地址:佛山市•季华二路北侧

热线电话:0757-8210 0888

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wydanqee]