马云英国置豪宅啥样? 看英伦风情PK岭南水乡

大粤房产讯 近日,马云被任命为英首相卡梅伦的商业顾问小组成员,“将在如何让英国中小企业出口问题上提供帮助和建议”。可喜可贺之余,让人不禁联想,任职该职位后,马云是否因工作需要在英国置业呢?英国豪宅一般长啥样呢?是否是大家记忆里《唐顿庄园》的模样呢?

作为岭南水乡代表的大佛山人,让我们来领略一下这英伦房产的风情,和岭南水乡的差异吧,看看你更喜欢哪一个呢?(备注:顶部对比图片来自网络)

本期推荐佛山自然生态优美的舒适美宅。

推荐一:【上林苑 ( 详情 图库 团购 点评 )】千亩植物园旁边生态大宅,绿化率高达39%

上林苑在售40-180方单位 日供仅30元送家电

项目位置:南海狮山镇三环东路9号(邻近小塘行政商业中心)

咨询电话:400-700-1234 转 626171

大粤房产讯 上林苑位于南海狮山镇,项目在售洋房和公寓“上林星寓”。公寓方面,主打40㎡左右单间,楼高18层,2梯19户设计,首付1.5成,日供30元住精装房,总价25万即可购买,带精装修发售,轻松拥有房。洋房方面,在售66㎡二房、80、90、116㎡三房、160、180㎡四五房单位,均价6100-6800元/㎡,毛坯交楼,有2梯4户设计和3梯5户设计。目前购房预存5000元享97折再减5000元,买房即送家电,劲抽iphone6s。物业管理费为每月1.8元/㎡,具体请详询售楼部。

上林苑是由香港丝宝集团投资、丝宝地产开发建设的大型商住项目。上林苑占地15万㎡,总建筑面积55万㎡, 配套齐全,含有3.5万㎡的风情商业街,将打造成狮山辐射力最强的商业走廊。根据地形特点,上林苑分成三期开发:普罗旺斯庄园、英伦花园 和高尔夫大宅,整体规划采用简约现代欧式建筑风格。

上林苑效果图

400-700-1234626171

【项目优点】1、项目位于狮山较中心位置,从项目销售中心驾车5分钟即可到达桂丹路,出 行条件方便;2、环境好,项目北面就是永久的绿化山体,空气质量好;3、狮山板块规划有地铁,投资前景好。

【项目缺点】1、距离禅桂中心较远;2、部分单位临近路边,可能会有噪音影响。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]