乐从准现楼特惠95折 即与“土豪村”为邻

大粤房产讯 昨日,一则《佛山又现卖地“土豪村” 六口之家可分440万》的新闻,在全佛山乃至全广东引起轩然大波,各种洋溢“羡慕妒忌恨”的评论在微信朋友圈瞬间炸开了锅,更是纷纷“求包养”、“求蹭饭”、“求抱大腿”……更有“单身汪”们策划着去这个村子里来一场艳遇之旅呢!

乐从准现楼特惠95折 即买即住与“土豪村”为邻

顺德区乐从腾冲村旧居

如今,随着房地产市场的日趋火热,房企版图一步步开拓。佛山各大“土豪村”不断涌现,让小伙伴们无法淡定下来了。本期导购,小编就带着大家一起看看新晋“土豪村”周边的楼盘吧!做不成土豪,那就与土豪做个朋友,做个邻居吧!

【推荐一】

雅居乐新城湾畔推100-140㎡洋房 存2万享95折

项目位置:佛山新城华阳南路1号

咨询电话:400-700-1234 转 626354

雅居乐新城湾项目主打100-140㎡洋房,整体均价8000元/平米。目前举办“雅居乐·佛山金秋购房节”,购房可想三重礼,钜惠礼:2万抵95折抄底钜惠;婚房礼:名牌家电免费送;来访礼:精美礼品来访即送。预计2016年6月可交楼,物业管理费为3.5元/月/平米。

雅居乐新城湾畔地处佛山新城的黄金三角位置,占地面积约5.3万平方米,总建筑面积约16.5万平方米。项目北倚东平河绝版江景,坐享佛山新城千亿配套。住宅区占地约11.5万平方米,规划住户900多户,配建3万平方米的地下停车场。项目为住户倾心打造约1.8万平方米东南亚式中央公园,小区设有东南亚度假式泳池、专属会所和室外儿童游乐区。项目将在佛山新城打造一个“商住一站式“高端住宅社区,项目南侧是购物中心和风情美食街,将引进超市、特色美食、国内外品牌、主题乐园等商家,便利就在家门口。

小区实景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

翻页可了解更多楼盘优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博