白色情人节就送婚房!这些盘首付低于10万!

大粤房产讯 今天是白色情人节,是西方情人节的延续。传说2月14日是男子送女子礼物,到了3月14日,就是反过来女子送男子礼物。

对大粤君来说,节日更多象征着一种仪式感,一种烘托感情的工具。坊间流传一句话,“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”,各位男男女女,最终都要回归到家庭,说到家,就不得不说到房子,一套婚房仿佛是横在丈母娘和女婿之间的鸿沟?NO!在佛山,婚房绝不是问题,纵观佛山五区,首付10万内的房子比比皆是,轻松即可入手。在白色情人节这天,一纸购房合同,就是一个幸福的家庭。

白色情人节就送婚房!这些盘首付低于10万!

【推荐一】:首付6万起

奥园公园一号 ( 详情 图库 团购 点评 )主打76-135平洋房 首付6万起

项目位置:佛山市南海区状元路与北湖二路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 647679

大粤房产讯 奥园公园一号主打二期76-135平米两至四房,楼高17层,2梯4户设计,均价8800元/平方米,且76平米两房单位推出精装优惠套餐,首付6万起,现楼发售,即买即住。现购房有多重优惠,预存1万抵97折。此外,项目预计在3月份推3期120-156㎡抢手大户型,目前登记可享受抵减优惠,更有机会赢取马尔代夫游。

奥园·公园一号是奥园集团重点项目之一,也是集团进驻佛山的标杆项目。项目位于佛山中心西翼,北临新建的机场西路,紧邻广佛地铁3号线罗村站,瞬间可达佛山西站(佛山新火车站)与佛山机场,离桂城、禅城中心区仅需15分钟车程。项目东北面为政府重点打造的353亩孝德湖水体公园,烟波浩渺,倚湖而居,滨水华宅。便捷的交通及得天独厚的环境优势,项目日后必将成为广佛关注的焦点。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博