里水线:广佛交界不担心去货 有盘均价超20000元/㎡

[摘要]小编总结了一下,里水所选楼盘更多都属于清尾货阶段甚至是住宅区已售罄,只剩下车位在卖,比如柏悦华府。那里水线路的踩盘的具体线路是怎样的呢?请这边看齐!

大粤房产讯 (编辑 黄桥萍)降首付、降契税、降准、去库存......新年伊始政府不断向楼市扔来“红包炸弹”,搞的我大佛山楼市火的不要不要的。加上阳春三月本来就是置业热点时期,那么这火对火到底能碰撞出多大的火海来,是不是会将整个佛山楼市都“点燃”呢?我们也想知道。为此,腾讯大粤房产特举办“大王叫我来巡盘”大型踩盘活动,为网友呈现阳春三月佛山楼市各板块重点楼盘销售情况,哪些楼盘涨价了,哪些推新货了,哪些还在良心价售卖呢......

我们划出6条线分三天踩完整个佛山重点板块的重点楼盘共38个楼盘。这六条线分别为:桂城线、大沥线、禅城线、里水线、顺德线、大狮山线。从踩盘了解到随着各种新政利好的刺激加上广佛同城的概念不断深入以及交通不断完善等原因,年后里水片区更加深得广州客的喜欢,在踩盘中了解到,几乎各个楼盘的广州客占比都过70%!

接下来,小编将把踩盘当天了解到的最新的咨询一一分享出来!

线路:里水——中信金山湾 ( 详情 图库 团购 点评 )金名都 ( 详情 图库 团购 点评 ) 保利紫山 ( 详情 图库 团购 点评 ) 柏悦华府 ( 详情 图库 团购 点评 ) 中恒海晖花园 ( 详情 图库 团购 点评 ) 绿地香树花城 ( 详情 图库 团购 点评 )

中信金山湾与中恒海晖花园同台竞争却各有优势

中信金山湾是当天踩盘的一个抵达站点,通过跟项目策划沟通了解到,该项目目前在售15、16栋,面积段在90-127平米,均价在8000元每平米左右。是非常漂亮的园景房呢。两梯四户,共有32层,估计到2017年的收楼!此外在上个星期未开盘的情况下,销量已经有81套啦,难怪小编一来到现场就看到这么多的购房者在咨询楼盘情况!

值得一提的是,项目的首付可以做到最低6万元,是与合富地产旗下的一个金融项目合作。

而中信金山湾的23、25栋现正在火热的认筹中,有一万抵九五折的优惠。面积段有133-190平米,都是东南朝向,有着270°的观景阳台,滨江东方向。23栋是两梯三户,25栋则是两梯两户的。

看完了中信金山湾,小编来到了中恒海晖花园。不得不说这个楼盘也一样是非常的火热!因为项目已经卖八成,仅剩下200来套尾货。

里水线:广佛交界不担心去货 有盘均价超20000元/㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博