帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

[摘要]与孝德湖零距离的奥园公园一号三期【悦湖】组团,由奥园集团倾力打造,115-158㎡世家大宅为三代同堂量身定制,单体上采用了最优的蝶式设计,南北对流,营造最大景观角度的效果。

大粤房产讯(编辑 梁文佳)以湖造城是佛山城市发展的轨迹,湖所在即是城市中心所在。如今的孝德湖板块已然成为南海中部片区最重要的豪宅区,与孝德湖零距离的奥园公园一号 ( 详情 图库 团购 点评 )三期【悦湖】组团,由奥园集团倾力打造,115-158㎡世家大宅为三代同堂量身定制,单体上采用了最优的蝶式设计,南北对流,营造最大景观角度的效果。

项目预计3月份推出三期【悦湖】组团,115-158㎡N+1的创新户型,现在新品户型的样板房已盛大公开,想要一睹户型真容的购房者可以前去参观。小编看了下,对158㎡的超大户型印象深刻。感觉大开间和大尺度的户型特别霸气宽敞,绝对是改善置业者的首选。下面就随小编来看看此户型的独到之处。

户型概括:

帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

17#02单位158㎡户型图

该四房两厅三卫户型,总面积约158㎡,为17#楼02单位。户型整体顺应奥园公园一号项目独特的蝶式设计外立面,内部设计却是方正的,使用率极高。户户飘窗设计,揽入更多阳光,展现最大观景效果。特别是客厅和餐厅大面积宽景双阳台,保证了居室充足的阳光,且孝德湖的天然画境一览无余。入户花园的设计,也为居室增添更多绿意,生机勃勃。

户型亮点一:入户花园 营造空中私家庭院

帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

入口带个入户阳台设计,在入户门与居室之间形成过渡。当你打开家门,展现在面前的不再是一览无余的客厅与卧室,而是绿意盎然的花园,心情自然轻松惬意,也满足一些住户的“庭院情结”。还可增强家庭私密性,丰富室内空间格局。

该入户花园作为居室的延伸空间,赠送一半面积。除了种些花草布置成“空中花园”外,还可设置鞋柜、雨柜,或是作为宠物的小窝,灵活多变,一切由您而定!

户型亮点二:客厅餐厅双景观阳台一线相连 通透大气

帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

4.5米大开间宽景客厅,连接景观阳台,孝德湖景净收眼底。且景观阳台达1.8米宽,保证了足够的观景、休闲空间,也可摆弄些花草,打造成花园一角。

客厅又与餐厅相连,就餐会客很是方便,客厅、餐厅南北双阳台,不但扩大了视觉感受,还大大提高的客厅的采光性,视野绝佳,双倍享受美景与新鲜空气;同时也更显整个居室通透大气。此外,两区域的双景观阳台还可互借空间,扩大使用率。特别是客人多时,周转也比较方便。

户型亮点三:4米开间豪华主卧 舒适敞亮

帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

大开间主卧,采用大量面积套房设计,主卧进门处的右边是阔绰衣帽间的设置,是女主人的最爱,不必再为衣物储放空间不足、杂乱而发愁,现只要走入衣帽间,便可轻松挑选搭配衣服。再往里走是洗浴间,自带窗户,利于通风换气,又可观赏到孝德湖美景。

入门左手边则是主卧,南向飘窗设计,可望小区园林美景,采光充足又通透,为主人生活提供更多阳光鲜氧入室。

户型亮点四:可随着家庭结构变化而变化的百变户型

帮你搞定终生大“室” 点评奥园公园一号158㎡户型

从户型图上可以看到,户型休息区结构剪力墙均沿套型外侧布置,户型室内无承重墙,空间可灵活分割,适应家庭全生命周期各阶段功能需求。此外,在客厅和阳台之间无梁设计,为良好的空间通透性及空间延展性预留条件。另一方面,将竖向水管井与排风井合并集中考虑,布置在结构不可动区域或功能空间以外区域,增加空间的完整性及灵活性。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博