[顺德] 顺德碧桂园将推620-650㎡别墅 样板房已开放

顺德碧桂园将推620-650㎡别墅 样板房已开放

楼盘地址:顺德北滘镇碧江大桥侧

咨询电话:400-700-1234 转 626240

大粤房产讯 (编辑 陈惠红)顺德碧桂园【钻石郡3期】将推新品,目前全新新中式别墅样板房已经开放,产品主打建筑面积约620-650㎡的别墅单位。成交单位将随屋赠送全新升级的“中式轻奢园林”(不可抵扣楼价),打造业主的私家轻奢园林。

顺德碧桂园作为碧桂园成立22年最成熟的社区,被多个权威媒体评选为最佳生态宜居楼盘、最具品质楼盘、佛山区域最热销楼盘等多个荣衔。园区内设有五大超市、四大会所、八间银行、两所学校、两所医院,悠闲娱乐,运动餐饮等配套一应俱全。另外,在区内交通方面,设有2个大型交通中心,6条区内免费巴士线路以及5条区外业主线路,豪华大巴每天往返广佛、珠海、香港等地,轻轨站就在家门口,生活方便快捷。

400-700-1234684641

顺德碧桂园【泮浦湾】

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]